Копия решетки Mugen

В TOP LINE вчера ездил, смотрели решетку, в итоге по цене готовое изделие выйдет 4000 рублей, в комплект входит рамка решетки, сама решетка, крепежи для решетки к рамке. Было бы дешевле, но там есть несколько технологически сложных мест, из-за которых матрица выходит дороже, чем я расчитывал... хотя 4000 вообщем-то тоже копейки :)

Первые решетки будут выпущены по предварительным подсчетам 10 июня (главное чтобы первые человек 5-6 мне деньги сдали на матрицы производство.... т.е. по 1500 рублей. Можно и больше, тогда когда будете забирать просто меньше доплатите, а за счет того, что набиру быстрее нужную сумму, то быстрее начнем матрицу делать).

Fox привет, когда и куда можно деньги подвести?

А как она крепится?

Fox привет, когда и куда можно деньги подвести?

Сегодня до 19-30 на м.Калужская, а с 20-30 на м.Марьино... или можно в центре пересечься в воскресенье до 14... в 15 буду на м.Водный стадион в салоне Alan-Z на ТО, мона и туда :) А вообще звони, договоримся.

А как она крепится?

снимается хромированая вставка, которая держится на трех клипах, и на ее место ставится эта накладка... т.е. на штатных креплениях стоит.

Сегодня до 19-30 на м.Калужская, а с 20-30 на м.Марьино... или можно в центре пересечься в воскресенье до 14... в 15 буду на м.Водный стадион в салоне Alan-Z на ТО, мона и туда :) А вообще звони, договоримся.

Ок, спасибо, :) постараюсь сегодня тогда на калужку подскочить! позвоню заранее!

Дим, я тоже стопудняк беру)) Отпиши в личку пожалуйста, что для этого нужно

Картоха, а ещё машинцу покруче сразу

А заметили фонари на первой фотке у че5рной машины. - необычные
А фанари там реально какие-то нереальные))) я тож себе такие хочу)))

много людей денежек сдало?

ОФФ: maikl, трусы уже высохли, снимай...

предлагаю сразу создать клубный обвес.
чтобы сразу если видишь определенный тюнинг на тачке - сразу понимать - это СВОИ =)

предлагаю сразу создать клубный обвес.
чтобы сразу если видишь определенный тюнинг на тачке - сразу понимать - это СВОИ =)

Мне кажется и так все машины, которые в обвесе и есть из клуба... не думаю, что кто-то один сам по себе будет заморачиваться над этим...

P.S. найдите для хэтчей пожалуйста что-нить красивое :)

Cпойлер есть! вот теперь решетку возможно заказать,а машины все НЕТ((( :(

Дим, хочу решетку! Где, когда?

Fox привет. А шильдик mugen можно будет достать?

Дим за сколько дней можно заказать????

И еще самому можно поставить или нет???
И еще забыл красить тоже надо да???

Заказать можно когда угодно :) Матрица будет готова числу к 12-му говорят... красить надо. Поставить можно в принципе и самому, там все просто...

Далее... заказать можно либо через меня, либо напрямую в TOP LINE (http://topline.su там контактный телефон есть... вам нужен оттуда Константин).

Надпись Мугена можно сделать, но я буду делать себе ник, помоему прикольнее... будет впереди написано FoX ;)

Вроде на все ответил :)

Сделаешь мне mugen , а то мне кажется без шильдика как то по колхозному будет смотреться.

2 FOX... Дим, я ближе к двадцатым числам деньги отправлю, технология и номер счета думаю тот же

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу