Копия решетки Mugen

Так у меня тоже 3500 стоит если из стеклопластика TOP LINE. Причем так же либо в наличии, либо 1-2 дня делать :) Кстати мелкоячеистая с одной стороны хорошо, с другой смотрится на черном к примеру не очень... самая лучшая конечно сотами средними смотрится, но такую надо отдельно брать.

Димка, я сравнивал по цене автостайлеровскую решетку из абс-пластика с Тольятинскиой копией решетки где стоимость на нее составляет 4000 руб. без учета доставки. Из соображений быстроты покупки топ-лайновский вариант конечно предпочтительней. У меня просто даже двух дней не было все получилось спонтанно т.к первоначально даже и не думал избавляться от штатной решетки. Уже заметил такую тенденцию, что одно как правило тащит за собой другое. Поставил обвес копии мюген попал на замену штатного модуловского спойлера и дополнительные расходы по покупке, покраске и установки спойлера копии мюген, а для полноты ощущений еще и на замену "катков". Воистину гласит пословица, что красота требует жертв :)

А стандартная крепиться только на 3 винтах сверху? Что-то я её подергал, такое ощущение что она еще и снизу к бамперу крепиться? И как снимаются эти 3 крепления сверху?

хай, а я купил обвес, спойлер, решётку, дефлекторы окн в том маг где ты брал решетку. весьма экономно. спс за ссылку

хай, а я купил обвес, спойлер, решётку, дефлекторы окн в том маг где ты брал решетку. весьма экономно. спс за ссылку

и кстати, всё было в наличии, в тот же день привезли.

теперь сижу с обвсесом и без машины. я то думал что 2-3 недели придется ждать обвеса))))

теперь сижу с обвсесом и без машины. я то думал что 2-3 недели придется ждать обвеса))))

Мои поздравления. Был рад помочь. Да уж цена весьма вкусная :thumbs: . А самое приятное, что не надо было ждать прихода товара т.е все просто пришел-увидел-купил. Дешевле рипа мюгена во всяком случае ни у кого нет. Надеюсь и с качеством обвеса все впорядке. В то время когда решетку у них себе покупал обвесом копии мюген они еще не торговали, а то бы сам взял. Обвес из абс-пластика? Крепеж наличиствует? Спойлер идет с выемками под шильды или без? Производство Тайвань или иное? Ну осталось тебе все это добро покрасить и по получению авто установить. Удачи тебе в этом :) .

Мои поздравления. Был рад помочь. Да уж цена весьма вкусная :thumbs: . А самое приятное, что не надо было ждать прихода товара т.е все просто пришел-увидел-купил. Дешевле рипа мюгена во всяком случае ни у кого нет. Надеюсь и с качеством обвеса все впорядке. В то время когда решетку у них себе покупал обвесом копии мюген они еще не торговали, а то бы сам взял. Обвес из абс-пластика? Крепеж наличиствует? Спойлер идет с выемками под шильды или без? Производство Тайвань или иное? Ну осталось тебе все это добро покрасить и по получению авто установить. Удачи тебе в этом :) .

я так и настраивался 3 недели ждать, но у них 1 комплект был). Про качество ничего сказать не могу, т.к. вообще-то смутно до момента привоза представлял как должен выглядеть обвес))). но вроде всё путем. про-во Тайвань, на спойлере под шильды есть выемки, вроде абс-пластик, крепежи, инструкции.
как мне теперь сделать? сразу поехать покрасить и ждать авто или всё сразу когда авто приедет?

А стандартная крепиться только на 3 винтах сверху? Что-то я её подергал, такое ощущение что она еще и снизу к бамперу крепиться? И как снимаются эти 3 крепления сверху?

Только на 3 клипсы сверху (насколько помню), снимаются поддеванием в середине шляпки у клипсы и поднятием ее вверх... пинцетом особенно удобно.

P.S. На встрече 23-го привози покрашенную + скотч двусторонний и/или герметик полиуретановый/"стекольный", прикрепим ;)

Только на 3 клипсы сверху (насколько помню), снимаются поддеванием в середине шляпки у клипсы и поднятием ее вверх... пинцетом особенно удобно.

P.S. На встрече 23-го привози покрашенную + скотч двусторонний и/или герметик полиуретановый/"стекольный", прикрепим ;)

Разобрал, крепиться она: 3 клипсы сверху, 4 клипсы снизу и 2 винта сзади.

Вообщем, снял старую, приложил новую и вот что получается:

Так и должно быть? Имхо не должно быть такого расстояния между капотом и началом решетки.

Мля...зазор просто пипец :blink: . У тебя японец или турок? Если турок то не удивительно т.к у него даже со штатной решеткой щель значительно больше, чем у японца. У японца вроде палец в зазор под капот пролезал, а у турка целых два :( . Лечится все это резиновым уплотнителем чёрного цвета, который клеиться поверх верхнего края решётки решая проблему эстетического восприятия и красоты данной решётки на авто. По крайней мере смотреться машинка будет гораздо зачётней. Лично я в Москве резиновый уплотнитель устанавливал в сервисе "Престиж-Авто". По деньгам небольшой кусок резинки полукруглой формы вместе с работой обошёлся в 500 рублей. По времени - работы всего на 5 минут не более. При желании можно и самому прикупить подходящую резинку и установить на свое авто самостоятельно. Желаю удачи в решении проблемы с зазором реплики решётки радиатора мюген. Вот фото как должна выглядеть решетка радиатора после установки резинового уплотнителя.

Посмотреть вложение 14312
Посмотреть вложение 14313

Так и должно быть? Имхо не должно быть такого расстояния между капотом и началом решетки.

Так должно быть, на Турках щель больше. Поставь уплатнитель и все будет Окей (без уплотнителя шумит).

Вот фото как должна выглядеть решетка радиатора после установки резинового уплотнителя.

При условии, что машина Япошка  B)

Артур абсолютно прав. Но если тебе так уж невтерпеж и учитывая, что твое авто новье, а не б/у где со временем краска могла выцвесть, а также цвет машины темный, а не светлый где вероятность не попасть в тон значительно выше то можно по коду прикупить краску и разбавитель и отдать детали обвеса в покраску. Но в идеале лучше конечно как посоветовал Артур дождаться прихода машины.

Мля...зазор просто пипец :blink: . У тебя японец или турок? Если турок то не удивительно т.к у него даже со штатной решеткой щель значительно больше, чем у японца. У японца вроде палец в зазор под капот пролезал, а у турка целых два :( . Лечится все это резиновым уплотнителем чёрного цвета, который клеиться поверх верхнего края решётки решая проблему эстетического восприятия и красоты данной решётки на авто. По крайней мере смотреться машинка будет гораздо зачётней. Лично я в Москве резиновый уплотнитель устанавливал в сервисе "Престиж-Авто". По деньгам небольшой кусок резинки полукруглой формы вместе с работой обошёлся в 500 рублей. По времени - работы всего на 5 минут не более. При желании можно и самому прикупить подходящую резинку и установить на свое авто самостоятельно. Желаю удачи в решении проблемы с зазором реплики решётки радиатора мюген. Вот фото как должна выглядеть решетка радиатора после установки резинового уплотнителя.

Да, у меня турок. Надо посмотреть, что это такое за резиновый уплотнитель. Есть его фотка при открыток капоте?

Кто-нибудь как-то дополнительно крепил эту решетку, кроме как на 3 клипсы?
Пытался дополнительно по периметру приклеить двойным скотчем "Klebe bander" - не держит.

Артур абсолютно прав. Но если тебе так уж невтерпеж и учитывая, что твое авто новье, а не б/у где со временем краска могла выцвесть, а также цвет машины темный, а не светлый где вероятность не попасть в тон значительно выше то можно по коду прикупить краску и разбавитель и отдать детали обвеса в покраску. Но в идеале лучше конечно как посоветовал Артур дождаться прихода машины.

ок, лучше дождусь. к тому же цвет светло синий (голубой)

Кто-нибудь как-то дополнительно крепил эту решетку, кроме как на 3 клипсы?
Пытался дополнительно по периметру приклеить двойным скотчем "Klebe bander" - не держит.
У меня отлично на двухстороннем держалась... Попробуй герметик...

Что получилось в итоге:

Осталось приклеить и установить уплотнитель.

А что у тебя за двухсторонний скотч был?
Врать не буду - не знаю. Самарский сервис Хонды устанавливал...

Про уплотнитель - у меня турка будет, покажите, кто может, пожалуйста фоты решетки с этим уплотнителем в состоянии открытого капота. Не совсем догнал, как все должно получиться...
Кузов будет белый, но есть идеи по визуальному обману этой щели))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу