Визитки

В обСТЧем, кто вовремя откликнулся, уже имеет именные визитки (правда пока они катаются у меня в подлокотнике машинки )))))

ооо))))))
Дима, быстро езжай к Янке,)))))))

Ну я сделала на всяк. пожарный пару сотен безымянных визиток, так что можешь их пока взять
Спасибо! Возьму обязательно!..... если Димка их все на раздаст:)

Ян, а как тебе денежку забросить?
Деньги можно передать с FOXом или со мной, с кем удобнее тебе встретиться просто. Едем мы 9 ночью. так что до 9-го можно передать! B)
Прости Яночка, что за тебя ответил!

Деньги можно передать с FOXом или со мной, с кем удобнее тебе встретиться просто. Едим мы 9 ночью. так что до 9-го можно передать! B)
Прости Яночка, что за тебя ответил!
попробую с FoXом он близко от меня живет

скока там надо?

Отл! ;)

так.. с кем мне пересечься.. кто близко тусуется либо от Удальцова (проспект Вернадского), либо от Смоленского бульвара?

так.. с кем мне пересечься.. кто близко тусуется либо от Удальцова (проспект Вернадского), либо от Смоленского бульвара?
Ольк, мне кажется с Димкой проще будет! ;) я то вообще охватываю только Ленинградка и Дмитровка

ага, сенькс...)

Димааааааан, выйди на связь)))

Ольк, мне кажется с Димкой проще будет! ;) я то вообще охватываю только Ленинградка и Дмитровка
Пашка,тогда ты мои возьми,хор?
Мне у тебя будет проще забрать!

Пашка,тогда ты мои возьми,хор?
Мне у тебя будет проще забрать!
Ты в Химках где обитаешь? и когда бываешь дома? или как встретиться? в личку кинь или по аське.
<_<

Так... Hamlet, Ски, за вас я тогда сдам... передадите при встрече :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу