Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уря! уря! уря!В обСТЧем, кто вовремя откликнулся, уже имеет именные визитки (правда пока они катаются у меня в подлокотнике машинки )))))
Ольк, быстрее не получитсяооо))))))
Дима, быстро езжай к Янке,)))))))
Работать не могуЯник,только увиделаАндрей, тебе с ником делать али как?
Катюнь, а тебе?
аха, уже поздно. У меня тока сегодня была возможность в типографию заскочить...Яник,только увиделаПоздно уже,да?
эх......тогда буду от руки записки писать!аха, уже поздно. У меня тока сегодня была возможность в типографию заскочить...
Ну я сделала на всяк. пожарный пару сотен безымянных визиток, так что можешь их пока взятьэх......тогда буду от руки записки писать!![]()
Спасибо! Возьму обязательно!..... если Димка их все на раздастНу я сделала на всяк. пожарный пару сотен безымянных визиток, так что можешь их пока взять
Деньги можно передать с FOXом или со мной, с кем удобнее тебе встретиться просто. Едем мы 9 ночью. так что до 9-го можно передать! B)Ян, а как тебе денежку забросить?
попробую с FoXом он близко от меня живетДеньги можно передать с FOXом или со мной, с кем удобнее тебе встретиться просто. Едим мы 9 ночью. так что до 9-го можно передать! B)
Прости Яночка, что за тебя ответил!
Ольк, мне кажется с Димкой проще будет!так.. с кем мне пересечься.. кто близко тусуется либо от Удальцова (проспект Вернадского), либо от Смоленского бульвара?
Пашка,тогда ты мои возьми,хор?Ольк, мне кажется с Димкой проще будет!я то вообще охватываю только Ленинградка и Дмитровка
Ты в Химках где обитаешь? и когда бываешь дома? или как встретиться? в личку кинь или по аське.Пашка,тогда ты мои возьми,хор?
Мне у тебя будет проще забрать!