Природа-Мать...

Rusta

Постоянный пользователь
20-ть минут назад, на Комсомольском проспекте, Природа-Мать буйствовала. Сначала дождь как из ведра поливал, затем начался град!!! Да какой! Залетевшая в окно градина в диаметре 1,5 см. А машинка то у дома стоит. Под открытым небом, беззащитная. :wounded1: Честно говоря, думала пипец автошке. И главное долго так шёл, блин. Сейчас спустилась посмотреть, вроде бы всё нормально.
Вмятинок нет. Просохнет получше, на солнышке ещё погляжу.
Не знаю, куда туча дальше завернёт и какой гадостью пугать будет.Но машины советую куда нибудь под крышу поставить, если возможность есть.

да, у меня тоже тут народ в панике..
с моей автой вроде всё ок (тьфу 3 раза)

А я как раз ксенон прикручивал в гараже с друзьями в это время :)

прикрутил?*)
мог бы ваще и прокомментировать)

Вернусь к теме стихии. Град такого размера не опасен, опасны горошины от 2,5 см ( с голубиное яйцо). Даже если и простучит такой барабанщик по машине- есть выход. В 1999 году был такой град в Москве, после него американские спецы приезжали на заработки. Делается все очень быстро и без покраски. Ручками каждую вмятинку выпрямляют.

Вернусь к теме стихии. Град такого размера не опасен, опасны горошины от 2,5 см ( с голубиное яйцо). Даже если и простучит такой барабанщик по машине- есть выход. В 1999 году был такой град в Москве, после него американские спецы приезжали на заработки. Делается все очень быстро и без покраски. Ручками каждую вмятинку выпрямляют.

Да, муж тоже самое сказал. Теперь стебётся по поводу моей паники.

АТАААААААС!!!
В Москве ожидается резкое падение температуры до 25 днем, что повлечет за собой грозу, а возможно град и ураганный ветер. Форумчане, выбирайте места для парковок! Желательно подальше от деревьев а еще лучше крытые.
Сей погодный беспредел обещают к пятнице, но зная чувство юмора Гидрометцентра думаю лучше перестраховаться.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу