ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навигатор у тебя классный!!! Педаль газа слишком мягкая, вот она и окуналась в пол частенько)

home, sweet home))))
а еще вчера был такой вид с балкона))
попозже поделюсь фотографиями)

Вложения

• DSC_0196.jpg
    DSC_0196.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 61
спасибо, Лалуш)) как у вас тут дела?)

А здрасте!
гы гы

да, я видела фотоотчет))) молодчинки)

кстати, сегодня готова забрать свою наклейку..
РРРРРРРУУУУУССС!!!!!!

В окнах летают ту-160 и миги с сушками :) окна дребезжат от вертолётов :( полетели все на Берлин :D

По центру летают, мы тут тоже красоту эту в окна наблюдаем:)

Я тож наклейку забрал бы свою!!!!!
Олька давай скооперируемся! у кого они!?

Да в центре летали. Уже не летают. Смоленск наверное пролетают уже. Вечером звоните на бесплатный номер 1945, должны быть сводки о бомбардировках Берлина :) как никак 2 ту-160 ушли  :D на запад.

я тоже видел самолеты с вертолетами из окна, красиво. Жаль 65 кривовато вышло, но это пока репетиция. Вообще синхронизация будет потрясающая, разные скорости и разная техника через одинаковые интервалы и дистанции над Красной площадью!
Альф, ты говорят, не заказывал наклеек, поэтому тебе их не дали. Есть те, что на заправках BP раздают "Спасибо" и "Посмним" стилизованные под ленточки, кстати ленты можете у меня забрать, кому надо. Есть пока много.

Лешик, моя у Руслана. Вот жду от него вестей. Могу сегодня забрать.
Ленточки бы тоже взяла

Всем привет!
у меня тока Скиюшная наклейка осталась, и то только помоему часть "Спасибо деду".
Я слышал только шум, самолеты не видел.(

чОрт...она в машине осталась, которую сдал в ремонт... нужно будет заехать забрать...
unsure.gif

Есть те, что на заправках BP раздают "Спасибо" и "Посмним" стилизованные под ленточки, кстати ленты можете у меня забрать, кому надо. Есть пока много.
Мне вчера на BP диск с песнями военных лет подарили, молодцы они!

Альф, ты говорят, не заказывал наклеек, поэтому тебе их не дали. Есть те, что на заправках BP раздают "Спасибо" и "Посмним" стилизованные под ленточки, кстати ленты можете у меня забрать, кому надо. Есть пока много.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9489-%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%b4%d1%83-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%83-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__246841

Вот твое обещание взять на меня наклейку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу