ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух тыыыы) какие люди)) Дашка, конгрэтьюлэйшнсы вам)) как сами вообще? Что нового?))

Шо с Форумом творилось да и с сайтом сеня полдня!?

Госдума ужесточила наказание за выращивание наркосодержащих растений. Теперь занимающихся этой незаконной деятельностью лиц будут штрафовать на сумму до четырех тысяч рублей. Кроме того, им грозит арест на 15 суток.
Депутаты также расширили список растений, за культивирование которых предусмотрена ответственность.

http://www.utro.ru/topnews.shtml#20100505124744892186

всем привет..
альф набери.

Всем привет!!!
Я уже записался в поездку на Валдай!!!
yahoo.gif

всем привет..
альф набери.
Позвонить и сбросить уже не тема?)

Говорить не могу. давай тут пиши:)

Продолжим бянистую тему. Показали - сполз под стол:)))))

Аккуратно, ненормативная лексика, смотреть со звуком.

самое смешное - они именно это и поют:) поют про свою родину на самом деле.

Продолжим бянистую тему. Показали - сполз под стол:)))))
Аккуратно, ненормативная лексика, смотреть со звуком.
Хотел откоментить.. Только ты меня забанишь...
Скажу ка книть лично... :28:

Ребят, а у нас кто нибудь банерами занимается? Я имею ввиду web и т.п. стукнитесь в личку плз. I need help!

Ну и пробочки сеня .......
Фесь центер перекрыли:))) Везде Танки :)

Всем привет! :)
Да сегодня перекрыли центр млин.. целый час ехал.

Сегодня опять наблюдал полёт-репетицию :) цифра 65 получилась ровно очень :) Многа мигов с сушками летало... я даже и не думал что в нашей стране так многа истребителей "находу"! Особенно бомберов, штук 8 не меньше летело. С такими силами можно Люксембург или Монако пресануть даже.

А фотки!?

Особенно бомберов, штук 8 не меньше летело. С такими силами можно Люксембург или Монако пресануть даже.
Как показывает практика если не наличие ПУДАКОВ на местах то всю Чечню можно было пресануть. Не за Восемь лет а за Неделю.

Тока евросоюз начал бы кричать Геноцид чурбанья бла бла бла..

Автомобилистам припомнят старые штрафы

Срок давности по штрафам, в настоящее время составляющий один год, могут продлить до бесконечности. Соответствующий проект поправок к КоАП вчера был внесен в Госдуму комитетом по конституционному законодательству и государственному строительству.

Количество неплательщиков в стране, в самом деле, превысило все разумные пределы. За год по постановлениям ГИБДД судебные приставы возбуждают около 10 млн дел. Известно, что многие автомобилисты игнорируют штрафы в основном из-за неудобства системы оплаты. И сейчас сравнительно велики шансы уйти от последствий. В прошлом году по истечении срока давности было аннулировано 1,48 млн штрафов на общую сумму 1,8 млрд руб. То есть, примерно каждое седьмое дело, возбуждаемое приставами по постановлению ГИБДД, не доводится до конца.

Если руководствоваться принципом того, что закон обратной силы не имеет, все штрафы, по которым судебные приставы начали производство более года назад, взыскиваться уже не будут. Но всех, кто нарушил ПДД за последний год и совершит нарушения в будущем, судебные приставы планируют преследовать до гробовой доски. Если, конечно, Дума примет поправки.

Будут на могилке оставлят повестки с вызовом в суд :D 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу