... Не за Восемь лет а за Неделю.
Представляешь, скока бабла туда за 8 лет слили. За неделю неинтересно было. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Не за Восемь лет а за Неделю.
Я не представляю...Представляешь, скока бабла туда за 8 лет слили. За неделю неинтересно было. )
По сути Государство обернуло все так что война была начата в НАДЕЖДЕ СПАСТИ 2 СОЛДАТ СВОЕЙ АРМИИ.районе 9 часов утра по местному времени приграничный израильский город Шломи неподалеку от Нагарии подвергся ракетному обстрелу со стороны Ливана. Примерно в то же время боевики шиитского движения Хезболла проникли на территорию Израиля восточнее Шломи, взорвав с помощью заранее установленных фугасов приграничный патруль. При нападении погибло 3 и было ранено 2 солдата Армии Обороны Израиля. Тела двух погибших солдат были похищены боевиками на территорию Ливана. Хизбалла назвала эту акцию операцией «Правдивое обещание» в связи с тем, что за год до этого лидер организации шейх Насралла пообещал захватить в заложники израильских солдат с целью их обмена на четырёх граждан Ливана, осуждённых израильским судом за различные действия и отбывающим наказание в Израиле.
В обмен на освобождение захваченных солдат Хезболла предложила Израилю выпустить из тюрем несколько тысяч палестинских заключённых. В ответ премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт заявил, что «Хезболла фактически развязала новую войну. Никаких переговоров с террористическими организациями не будет»[15]. Ольмерт обвинил также правительство Ливана в причастности к инциденту. Израильский премьер объявил, что «реакция Израиля будет жёсткой, и Ливан заплатит высокую цену». Через несколько часов после захвата заложников в Израиле был объявлен экстренный призыв резервистов.
Теперь мне интересно как так , такая маленькая страна смогла такое сделать за ОДИН день. А РАША проливала кровь своих граждан долгие года...В 7 часов утра 13 июля начинается массированный ракетный обстрел северного Израиля. Первыми удар приняли на себя города Нагария, Кармиэль, Цфат, Кирьят-Шмона. Израильская авиация наносит многочисленные ракетно-бомбовые удары уже по всей территории Ливана. За один день были уничтожены практически все мосты на трассе Тир — Бейрут, большинство мостов через реку Литани, разбомблена автомагистраль Бейрут — Дамаск, аэропорт Бейрута. Военно-морские силы Израиля блокируют береговую линию Ливана.
В том то и дело я знаю как и за чо там было...МихалычТам война была за солдат,
Лично я не против службы в армии быть при всем этом и резервистом.Без комментариев.
Все мои друзья, кто сознательно пошел на службу (учеба в ВОКУ, дипломы с отличием, свет в глазах и тп...)
Лично я не против службы в армии быть при всем этом и резервистом.
Но не в Российской...
Лично я не против службы в армии быть при всем этом и резервистом.
Но не в Российской...
Ух тыыыы) какие люди)) Дашка, конгрэтьюлэйшнсы вам)) как сами вообще? Что нового?))
красавцы) дом, тай))) так держать))
а временно безработная - это декретная или так... кризис?)))
Только в нашей стране, безработные ездиют "забугор" или управляют лексусами![]()
Только в нашей стране, безработные ездиют "забугор" или управляют лексусами![]()
Юра, низавидуим))))
Юр, а чо такого было в последний раз?))