ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляешь, скока бабла туда за 8 лет слили. За неделю неинтересно было. )
Я не представляю...
Но если бы у ПЕДЕРАСТОВ которые стоят у руля армии была бы ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО... То Россия могла вполне воевать по приципам Второй Ливанской Войны.

районе 9 часов утра по местному времени приграничный израильский город Шломи неподалеку от Нагарии подвергся ракетному обстрелу со стороны Ливана. Примерно в то же время боевики шиитского движения Хезболла проникли на территорию Израиля восточнее Шломи, взорвав с помощью заранее установленных фугасов приграничный патруль. При нападении погибло 3 и было ранено 2 солдата Армии Обороны Израиля. Тела двух погибших солдат были похищены боевиками на территорию Ливана. Хизбалла назвала эту акцию операцией «Правдивое обещание» в связи с тем, что за год до этого лидер организации шейх Насралла пообещал захватить в заложники израильских солдат с целью их обмена на четырёх граждан Ливана, осуждённых израильским судом за различные действия и отбывающим наказание в Израиле.

В обмен на освобождение захваченных солдат Хезболла предложила Израилю выпустить из тюрем несколько тысяч палестинских заключённых. В ответ премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт заявил, что «Хезболла фактически развязала новую войну. Никаких переговоров с террористическими организациями не будет»[15]. Ольмерт обвинил также правительство Ливана в причастности к инциденту. Израильский премьер объявил, что «реакция Израиля будет жёсткой, и Ливан заплатит высокую цену». Через несколько часов после захвата заложников в Израиле был объявлен экстренный призыв резервистов.
По сути Государство обернуло все так что война была начата в НАДЕЖДЕ СПАСТИ 2 СОЛДАТ СВОЕЙ АРМИИ.

Сколько раша проебала своих солдат....
В 7 часов утра 13 июля начинается массированный ракетный обстрел северного Израиля. Первыми удар приняли на себя города Нагария, Кармиэль, Цфат, Кирьят-Шмона. Израильская авиация наносит многочисленные ракетно-бомбовые удары уже по всей территории Ливана. За один день были уничтожены практически все мосты на трассе Тир — Бейрут, большинство мостов через реку Литани, разбомблена автомагистраль Бейрут — Дамаск, аэропорт Бейрута. Военно-морские силы Израиля блокируют береговую линию Ливана.
Теперь мне интересно как так , такая маленькая страна смогла такое сделать за ОДИН день. А РАША проливала кровь своих граждан долгие года...
В итоге в 2008 году тела 2х солдат были обменены и вернулись на родину.

Без комментариев.
Все мои друзья, кто сознательно пошел на службу (учеба в ВОКУ, дипломы с отличием, свет в глазах и тп...),
поуходили в бизнес, спецслужбы, МЧС.
Кто остался? ХЗ... Дубы, типа гайских, кто на гражданке делать ничего не умеет.

Интересно посмотреть на звания управляющих техникой на параде. )

Михалыч :) Там война была за солдат, а у нас за ХЗ что воюют, но только не за людей и их интересы! Там есть армия с головой, а у нас синего генерала с лавочки во дворе выковырели, а в голове кроме понтов нет ничего. Солдаты такие же... лопаты отняли на генеральских дачах и дали списаные стволы, со словами "в сортире мочить" и этих достаточно будет. Ибо нормальные уже давно не выпускают, а те что были уже продали туда... в бою добудешь.

Михалыч :) Там война была за солдат,
В том то и дело я знаю как и за чо там было...
Просто вспоминаю 1ю чеченскую 2ю чеченскую.. Неужели пацаны гибли за то чтобы чурбанье-зверье гоняло по столице с флагами своей ичкерии..

Без комментариев.
Все мои друзья, кто сознательно пошел на службу (учеба в ВОКУ, дипломы с отличием, свет в глазах и тп...)
Лично я не против службы в армии быть при всем этом и резервистом.
Но не в Российской...

Фраза "за пацанов обидно" всё чаще и чаще встречается.

Лично я не против службы в армии быть при всем этом и резервистом.
Но не в Российской...

Я бы тоже за деньги резервистом записался в лазерный противомарсианский полк, где нибудь в Швеции или Швейцарии :) получал деньги и ждал бы часа Х (атаки марсиан) :D

Ух тыыыы) какие люди)) Дашка, конгрэтьюлэйшнсы вам)) как сами вообще? Что нового?))

Оля! два дня вспоминала кто такое ИКС :blink1: а там ты :) Все супер, я временно безработная :))) едем в тай в воскр.

постик получится не в тему, простите

красавцы) дом, тай))) так держать))

а временно безработная - это декретная или так... кризис?)))

Только в нашей стране, безработные ездиют "забугор" или управляют лексусами :D

Юра, низавидуим))))

Только в нашей стране, безработные ездиют "забугор" или управляют лексусами :D

точна, а где мой лексус? я чувствую чего-то не хватаете :))))

ага, но это все пока деньги не кончились.... :blink1:

Юра, низавидуим))))

Да я как то равнодушно отношусь к поездкам забугор :) После последней поездке  тяга пропала по сей день.
А сейчас ещё 3 года точно ничего не светит, с малыми 2мя не собираюсь далеко.

Юр, а чо такого было в последний раз?))

фигасе.. тупил?)) а чо не покатался по стране?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу