Amara
AMARAльная женщина
У меня 13-ка, только не прошка. Очень нравится))Ессесна на фоне него я смотрел свой))
13 ка хорошая)) еслиб у мя не было нового девайся я был бы первым в очереди на покупку)))
Мне понравился вообщемс))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 13-ка, только не прошка. Очень нравится))Ессесна на фоне него я смотрел свой))
13 ка хорошая)) еслиб у мя не было нового девайся я был бы первым в очереди на покупку)))
Мне понравился вообщемс))
Победитель турнира на Бильярде, будет играть в "Жмурки" .... 5ть патронов одно пусто)))начало было поставлено играть на аккорд, да будет так )))))))))))))))))))))
Мы в тот день когда я зверя забирал успели и немного др отметить)) Хе, была очень вкусная пахлава))У меня 13-ка, только не прошка. Очень нравится))
Хм ну ни каких секретов!Юр, мне рассказывали)))
а ты аще меня игнорируешь? мне что сделать волшебный звонок тебе что ли???Хм ну ни каких секретов!
Жорик, ну что, дерзай. Можно даже попробовать тему создать соответствующую![]()
эт че получаеться если я WIN то придеться строить гараж....значит аккорд-две штуки, лексус- одна штука (подарю своему котику Лексус Лексусу))))), 5D-одна штука, ну и мой цивик бенц...а чего это аккорды и 5д на кону только??
вы же с Жориком играете? соответственно Карбон-мобиль или Мерседо-Цивик!![]()
Атсватсточка что за кипеш таке)))а ты аще меня игнорируешь? мне что сделать волшебный звонок тебе что ли???
Рит...утром уеду...как вернусь видно будет не могу обещать на завтра...жжете =)
Жор ну чо завтра-то ?
хе...хе...хе....мда есть плюс в ограничениях твоей рабочей сети....господи! слава богу, что я все-таки не вижу картинок от Жорика!! :blink1:
а то как представлю, как Жорик целует "пупсика Россиянина" в десны... :wacko: :blink1:
яб звук добавил еще "хлобысТЬ, хлобысТЬ"картинко жжет
И вправду Сань)))а че такого?))))Нормальная картинка, кстати![]()
всё! закончился отпуск... 37 суток пролетело как всегда мимолётно...