ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что такое отпуск?

ближайшие года три тебе об этом можно не беспокоится
biggrin.gif

ближайшие года три тебе об этом можно не беспокоится
biggrin.gif
работаю то так то сяк...

а вот про 3 года без отпуска для Жориуса не соглашусь. С мелкотней очень даже нормально и путешествуется и отдыхается.

работаю то так то сяк...

а вот про 3 года без отпуска для Жориуса не соглашусь. С мелкотней очень даже нормально и путешествуется и отдыхается.
Олег спасибо....мужик....ты с мужской колокольни сказал а кошка видимо с женской)))))

Ок значит зрителем в русский будешь)))) А по ходу и опыта набираться....
не, у меня проблема: из-за роста я до русскобильярдного стола не дотягиваюсь:)) А залазить на него с ногами - правила запрещают
biggrin.gif

с маленьким ребенком летать или ехать куда-ть далеко не очень для ребенка... Хотя сейчас и с грудничками путешествуют... Но я б не стала.

не, у меня проблема: из-за роста я до русскобильярдного стола не дотягиваюсь:)) А залазить на него с ногами - правила запрещают
biggrin.gif

с маленьким ребенком летать или ехать куда-ть далеко не очень для ребенка... Хотя сейчас и с грудничками путешествуют... Но я б не стала.
ммм....залазить?)))на стол?)))) хм....это не проблема....вот будет турнир мы и попробуем оке? Кстати скоро турнир...надеюсь....

А про детишек...хм....ну главное чтоб жена понимающая попалась))))

ммм....залазить?)))на стол?)))) хм....это не проблема....вот будет турнир мы и попробуем оке? Кстати скоро турнир...надеюсь....
ты про турнир в эту тяпницу? Я болею щас и точно на него не попадаю:)

А про детишек...хм....ну главное чтоб жена понимающая попалась))))
Жена-героиня, имеется ввиду?:) Потому что если она на это решится, то ей памятник при жизни можно поставить
smile.gif

ты про турнир в эту тяпницу? Я болею щас и точно на него не попадаю:)

Жена-героиня, имеется ввиду?:) Потому что если она на это решится, то ей памятник при жизни можно поставить
smile.gif
 жаль....жаль очень жаль...выздоравливай к пятнице знакомиться бум!!!

А жена героиня не потому что решится на это а потому что мужа одного отпустит))))

Жорес в ударе:)
Про пятницу, а также про выходные вообще ничего сказать не могу.

Жорес в ударе:)
Про пятницу, а также про выходные вообще ничего сказать не могу.
Саня завтра я утром уезжаю...до вечера не будет...по возможности присмотришь за темкой?)))

Присмотрю, не переживай - культурный флуд гарантирую:)

Пусто ни кого нет

нее, кто-то определенно есть ...

если где-то нет кого-то, значит где-то кто-то есть.... 100% проверено на дорожных пробках
wink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу