а что такое отпуск?
ближайшие года три тебе об этом можно не беспокоится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что такое отпуск?
в точку....ближайшие года три тебе об этом можно не беспокоится![]()
Ок значит зрителем в русский будешь)))) А по ходу и опыта набираться....Жорик, только в американку![]()
работаю то так то сяк...ближайшие года три тебе об этом можно не беспокоится![]()
Олег спасибо....мужик....ты с мужской колокольни сказал а кошка видимо с женской)))))работаю то так то сяк...
а вот про 3 года без отпуска для Жориуса не соглашусь. С мелкотней очень даже нормально и путешествуется и отдыхается.
не, у меня проблема: из-за роста я до русскобильярдного стола не дотягиваюсьОк значит зрителем в русский будешь)))) А по ходу и опыта набираться....
а вот про 3 года без отпуска для Жориуса не соглашусь. С мелкотней очень даже нормально и путешествуется и отдыхается.
ммм....залазить?)))на стол?)))) хм....это не проблема....вот будет турнир мы и попробуем оке? Кстати скоро турнир...надеюсь....не, у меня проблема: из-за роста я до русскобильярдного стола не дотягиваюсь) А залазить на него с ногами - правила запрещают
![]()
с маленьким ребенком летать или ехать куда-ть далеко не очень для ребенка... Хотя сейчас и с грудничками путешествуют... Но я б не стала.
ты про турнир в эту тяпницу? Я болею щас и точно на него не попадаюммм....залазить?)))на стол?)))) хм....это не проблема....вот будет турнир мы и попробуем оке? Кстати скоро турнир...надеюсь....
Жена-героиня, имеется ввиду?А про детишек...хм....ну главное чтоб жена понимающая попалась))))
ты про турнир в эту тяпницу? Я болею щас и точно на него не попадаю![]()
Жена-героиня, имеется ввиду?Потому что если она на это решится, то ей памятник при жизни можно поставить
![]()
жаль....жаль очень жаль...выздоравливай к пятнице знакомиться бум!!!Саня завтра я утром уезжаю...до вечера не будет...по возможности присмотришь за темкой?)))Жорес в ударе
Про пятницу, а также про выходные вообще ничего сказать не могу.
http://smiles.33b.ru/smile.151333.htmlжаль....жаль очень жаль...выздоравливай к пятнице знакомиться бум!!!