ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ghost writer классный фильм еще. Железный чел. 2 - для тех, кто любит пафос и нарциссы:)
Всем доброе утро!
Жор, езжай к дочке, если заснуть не можешь:)

Друзья тонированные я все понимаю но не понимаю одного скоро 23е число и на форуме по данному вопросу тишина

я растонируюсь на днях

Я не буду растонироваться. Недели 2 позлобят.. и забудут.

Друзья тонированные я все понимаю но не понимаю одного скоро 23е число и на форуме по данному вопросу тишина

А ты что хотел услышать!?

500 рублей вынь да полож! Я лично распечатаю всю процедуру и все нюансы замера тонировки и только при соблюдении этих мер буду согласен с штрафом.

Вопросы?!

Леш, тебя просто будут тормозить на каждом посту и делать мозг по поводу тонировки. Даже если ты будешь с ними спорить, все равно терять каждый раз по часу врядли приятно.
В Краснодаре так и делали, тормозили и выписывали протокол, если не согласен - в суд. Гайцам главное было протокол выписать. В итоге все растонировались, только чтобы избежать нервотрепки.

я думаю растонироваться, а через пару месяцев, когда гайцы выполнят поставленный по тонировке план и вообще как-то все поуспокоится, наверное снова затонируюсь... мне ж каждый день туда-сюда МКАД пересекать, а там везде стационарные посты....

Всем привет....

растонироваться не буду...тормознут и жезл им в топку...я не миллионер но растонироваться не буду....пахнет темой как с ксеноном, красными фонарями америкосов и т.д. ИМХО...

...а еще пюрешко с курочкой вкусно получилось!!!

Жорик, ксенон можно выключить, а вот тонировку не спрячешь:)))
хотя есть надежда что в первую очередь будут за тонированные лобовые штрафовать, а за ветровые не трогать.
Мне пару раз вместо скорости выписывали штраф за всякую другую фигню, типа грязного номера или детского кресла, у них тогда план на штрафы по этой теме был. Вот я и думаю, что и теперь они так же рьяно будут штрафовать... только уже по за дело, так сказать:)))

Жорик, ксенон можно выключить, а вот тонировку не спрячешь:)))
хотя есть надежда что в первую очередь будут за тонированные лобовые штрафовать, а за ветровые не трогать.
Мне пару раз вместо скорости выписывали штраф за всякую другую фигню, типа грязного номера или детского кресла, у них тогда план на штрафы по этой теме был. Вот я и думаю, что и теперь они так же рьяно будут штрафовать... только уже по за дело, так сказать:)))
ну ксенон...тормознул меня гайц да?- с ксеноном я не разрешенной оптикой, послал меня в суд он с лишенными правами...даже сфотографировав ксенон...приехал я в суд с без ксенона, а с лампами к примеру IPF и что..? Где ксенон? - Жду извинений за предоставленные неудобства! 

С тонировкой? хм...посложнее не спорю...в плане фотографий...но есть выход везде и всегда....вопрос только правильно заметили в потерянном времени...

Так что лично я не буду снимать тормознут подряд раза 4-5 сниму)))) А так пошли в J-опу...

Вот такой настрой мне нравится:)))) Особенно если будешь спешить куда-нить по детским делам, а тебя на каждом углу будут тормозить и делать мозг по часу:)))

Вот такой настрой мне нравится:)))) Особенно если будешь спешить куда-нить по детским делам, а тебя на каждом углу будут тормозить и делать мозг по часу:)))
всё равно....буээээ на них...

Всем привет!
Я не буду растонироваться. Даже пальцем не пошевелю. Москву трогать не будут, а далеко в регионы ездить мне на машине как-то не хочется :)

Всем привет!
Я не буду растонироваться. Даже пальцем не пошевелю. Москву трогать не будут, а далеко в регионы ездить мне на машине как-то не хочется :)
ес че салютНА!

Вчерашний прожекторперисхилтон про русский айфон - это мега отжиг, я рыдал :D, всем советую посмотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу