astvats
Mercedes-Liebhaber
Смотрю сейчас Белку и Стрелку, наш мульт. Оч ржачный))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю сейчас Белку и Стрелку, наш мульт. Оч ржачный))

Друзья тонированные я все понимаю но не понимаю одного скоро 23е число и на форуме по данному вопросу тишина
Друзья тонированные я все понимаю но не понимаю одного скоро 23е число и на форуме по данному вопросу тишина
ну ксенон...тормознул меня гайц да?- с ксеноном я не разрешенной оптикой, послал меня в суд он с лишенными правами...даже сфотографировав ксенон...приехал я в суд с без ксенона, а с лампами к примеру IPF и что..? Где ксенон? - Жду извинений за предоставленные неудобства!Жорик, ксенон можно выключить, а вот тонировку не спрячешь))
хотя есть надежда что в первую очередь будут за тонированные лобовые штрафовать, а за ветровые не трогать.
Мне пару раз вместо скорости выписывали штраф за всякую другую фигню, типа грязного номера или детского кресла, у них тогда план на штрафы по этой теме был. Вот я и думаю, что и теперь они так же рьяно будут штрафовать... только уже по за дело, так сказать))
всё равно....буээээ на них...Вот такой настрой мне нравится))) Особенно если будешь спешить куда-нить по детским делам, а тебя на каждом углу будут тормозить и делать мозг по часу
))
ес че салютНА!Всем привет!
Я не буду растонироваться. Даже пальцем не пошевелю. Москву трогать не будут, а далеко в регионы ездить мне на машине как-то не хочется![]()