ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе понравилось, а видеоряда клубного у нас ни какого нет? Было бы прикольнее разбавить фотки видео. Критика еще по поводу повторяющихся фоток, без них лучше. Плюс в самом ролике иногда вставлять текстовые вставки, чтобы зритель не забывал, что он смотрит. Переходы между фотками сделать чуть поплавнее.
А если без критики, то нравится:) можно мне полноразмер моей фотки в ОРТшной жилетке?

прикольное видео,Руслан молодец. ;)
блина, я знаю этих людей уже 5 лет, надо чаще встречаться, :ru: передайте хоть приветы Дашке с Лексеем, Амарику, Тиму, Амтелкину, Алинке зажигалке,Жанусику, Масику, Игорянычу всем всем всем. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:kissing:

Записываемся http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/10582-%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-5-%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5-%d0%bc%d1%8b-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%b5%d0%b9/page__view__findpost__p__272876

Можно вам порекомендовать это видео? http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9712-ipad-%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b8%d1%86-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__272881

Вот оно будущее Авто Ваза....

Рус, спасибо за видео!!!

Три раза пересмотрел:) Я везде с едой! Модежератор прям какой:)

В хоккее мы в пролете (нет, вы видели этот финский финт!), думаю в Евровидении тоже, как воробей над Парижем)

Канарейкин-Цыпленков:)

Привет Наська флудильщица!
bleh.gif
Я вчера Вальку видел
biggrin.gif

Юрка, не флудильщица я сегодня... поломатое же все еще со вчерашнего дня:))

А ты шустряк какой! Мы только днем с ней говорили, что ты делся куда-то... а ты вон ее уже и погулять успел:))) Где были, чего видели?:)

Насть! Я то да ) Кофа пили, сегодня кататься будем наверна на моей машине
biggrin.gif

Юра! шо за нафих!!! я ее первая ангажировала :( :D И мы на завтра договорились, что я ее везу по маршруту:)))
ну вот чего ты вечно поперек бабы-то в пекло лезешь? :D

когда катацца будете, во сколько?

Насть, тебе позвонить? Просто моя машина вмещает 5 парней или одну девушку
biggrin.gif

Юр, а ты откуда знаешь, проверял опытным путем?;)

мне конечно же позвонить:)) ну как же без меня то:))
Смотри какую картинку нашла...:D
428984d25bda.jpg

Эту картинку мне прислали еще года 3 назад, сейчас почту разгребала и нашла ее, и увидела что там кошки и сивик - не могла не выложить:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу