ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через пару месяцев поползёт уже быстро
biggrin.gif
будете с кудрявым тока успевать
biggrin.gif
. Кушает хорошо?
[/quote]

Вы мужчины лучше всех справляетесь с малышами...то ли у Вас общие интересы есть..то ли разговариваете на определенном языке...Но кудряшку она слушается больше. Кушает как я..много и без толку...Стройняшка...
А твои как поживают?

Ты и так ездеешь в режиме обкатки постоянно.
biggrin.gif
Он имеет ввиду без резких торможений 200км проехать.. ты аккуратно катаешь, так что не парся. И собсна ч0 случилось то?
да запуталась окончательно я:unsure: показала запыленные диски - Леша сказал не париться, что это нормально все, и можно ездить пока не сотруться... а когда узнал что я ничего не знаю про обкатку колодок, поржал:))) ну я правда ниче не знаю про колодки. Велено дожить до ТО и посмотреть что скажут официалы.
а вообще мне не нравится как они хрустят при торможении.

Мужчина должен быть первым....
да я его и так везде пускаю, а куда не пускаю - сам проберется:D :D :D

И как показывает практика - мальчишки болтуны (читать флудеры) гораздо больше, чем девушки:)))

И как показывает практика - мальчишки болтуны (читать флудеры) гораздо больше, чем девушки:)))
[/quote]
:hapydancsmil::gathering:

Марин, мама есть мама, она воспитывает и всегда рядом, а папа редкое зрелище и отношения понежнее, но без мамки паника
biggrin.gif

Насть, надо прокатиться мне на твоей машине. Трудно что-то сказать.

Мариш, детки растут мои :) завтра поеду к ним вот :) болели не давно, сейчас всё хорошо
rolleyes.gif

Юрий Венедиктович, ну сегодня можно, когда будем Валю гулять.

Юрий Венедиктович, ну сегодня можно, когда будем Валю гулять.

Харашо, я позвоню, потому что возможно у меня ещё не получится, пока 50/50. Сезон работы начался!

Туки-туки Олька
biggrin.gif
выходи

Юр, ну ты не парься особо, если у тебя сегодня не получиться, завтра я точно смогу:)))
bleh.gif

Марин, мама есть мама, она воспитывает и всегда рядом, а папа редкое зрелище и отношения понежнее, но без мамки паника
biggrin.gif

Мариш, детки растут мои :) завтра поеду к ним вот :) болели не давно, сейчас всё хорошо
rolleyes.gif

)) А ты далеко сейчас? почему не с ними? А подарки им привезешь? Дети любят подарки)))
Про маму- согласна.. Больше панику создает мама...когда папу озадачивает...например попросит сделать 2-3 дела сразу))):28:

)) А ты далеко сейчас? почему не с ними? А подарки им привезешь? Дети любят подарки)))
Про маму- согласна.. Больше панику создает мама...когда папу озадачивает...например попросит сделать 2-3 дела сразу))):28:

Марин, мы к сожалению разошлись 10 месяцев назад.
Мужик никогда не научится, готовить, гладить, стирать, смотреть сериал и разговаривать с подругой по телефону одновременно!
biggrin.gif

Насть, спасибо за заботу :)

Юр, а чего ты все еще на работе? ты же обычно в пять сруливаешь..

Марин, мы к сожалению разошлись 10 месяцев назад.
Мужик никогда не научится, готовить, гладить, стирать, смотреть сериал и разговаривать с подругой по телефону одновременно!
biggrin.gif

понятно. Тогда ты должен почаще баловать детей))) Они же скучают))
А я не смотрю сериалы))) Зато знаю мужчин..которые любят это делать:28:...

Юр, а чего ты все еще на работе? ты же обычно в пять сруливаешь..

контролер;)

Мне срочно нужно предложение из слов на одну букву

Тогда ты должен почаще баловать детей))) Они же скучают))
А я не смотрю сериалы))) Зато знаю мужчин..которые любят это делать:28:...

А всегда с подарочками прихожу :)

Случайно не Андрей любитель зомбиящега?
biggrin.gif

А всегда с подарочками прихожу :)

Случайно не Андрей любитель зомбиящега? :D

:28: надеюсь не будет таким)))..у меня папа любитель посмотреть сериалы вместе с мамой:D

Это упражнение для 4 класса)
Я в дороге, не могу сам погуглить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу