ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Дунай можно съездить даже на машине http://maps.yandex.ru/?text=%D0%94%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B9
biggrin.gif

Мы на авте в Вену собрались)) 2,5 часа и ты на месте))

Кстати, Дунай Дунаю рознь.. Тут около 350 метром в ширину)))

Ну прикольно, я на Пролетареку решил прокатиться, 20 минут, и я на месте
biggrin.gif

Кстати, Дунай Дунаю рознь.. Тут около 350 метром в ширину)))
Ты на реку туда ехала посмотреть?) Волга всяко шире )))

Рус, спасибо!
Амарик, Ски отдыхайте по полной:)

Ребят, отдохните по полной!!!

Я тут позысыпаю боянами - всмысле старыми роликами.... Простите за тавтологию, но боян про боян
smile.gif

[media]http://www.youtube.c...h?v=_ve4M4UsJQo[/media]

Рус, я домой приехала)))

спасибо, ребят) будем стараться)

yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

а у Кокса скоро отпуск
biggrin.gif

У меня уже пол года график работы свободный. Только без выездной я пока, детишки слишком малые для заграничных поездок.

Фигня какая-то... или 98% людей входят в их 2% который задумали что-то свое:))).

Желтая отвертка рулит))))

По ночным тылам, с лихим гиканьм пронесся он:)
Здрасьти!
Хотите верьте, но третий день если и захожу куда в Инет, так на Ютуб да на Яндекс. Ну и по работе - лапы все как-то не доходят.
Рус, выздоравливай. За четыре месяца второй раз болеешь. Это если "по документам":)
Отдыхающим - приятного отдыха и поменьше негативных мыслей и эмоций. Отдыхайте:)
В ближайшее недели две буду появляться редко, но буду.

Шалить аккуратно:)

Руслан, ты хотя бы напиши краткий обзор по тест-драйву вчерашнему  :D Как никак 90км проехал на другом авто.
Точнее на пароварке.

Вчера было такоооое....
Вообщем, Юрик, настоящий хондавод! Доверил мне управление своей ласточки, на который мы успешно съездили от м.Университет, до дома, точный километраж не вспомню, но прилично. Юрик подарил мне те назабываемые ощущения управления сивкой, которые я уже начал забывать потихоньку! Скатались мы супер конечно! Дружище, сенькс!

У Руслана плавно работает педаль тормоза только, педаль газа имеет всего 2 положения для него... либо в пол либо вообще не нажата :D Расстояние от твоего дома до коттеджа 44км, по навигатору, который не дал нам заблудиться в г.Истра. Вывел через дворы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу