ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер трэк! :D 

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что летом, пока стоит такая жаркая погода, сотрудников ГИБДД нужно одеть в «шорты и сандалеты».

Кроме того, господин Онищенко порекомендовал сотрудникам ГИБДД, которые несут свою службу на улице, пить побольше воды. «Конечно, нужно меньше быть на трассе. Нужно соблюдать питьевой режим, сделать, по возможности, сокращенным рабочий день и минимизировать пребывание на открытом воздухе, - заявил чиновник. - Нужны принципиально новые подходы к организации труда этой категории правоохранительных органов, заключающиеся в переходе на дистанционный контроль при помощи современных достижений техники».

«Предлагается предусмотреть выдачу сотрудникам ГИБДД минерально-щелочной воды, кисломолочных продуктов, витаминизированных отваров и чая», - добавил главный санитарный врач России.

Я бы ещё выдал шезлонги, стринги, крем для загара.

Онищенко голову напекло в очередной раз
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Короче... пятница. После 18.00. Кто хочет тот доедет. Кто не знает как доехать - расскажу.

Я даже пол помою ради такого события.

мы пива сами можем по полу налить и пол за собой потом помыть...))

эх, Кудри этого не видит...:)))

видит...))

вы столы курили?
28.gif

я не курил столы....))

В шведском городе Несше семейная пара была оштрафована за то, что в течение 16 месяцев они так и не зарегистрировали своего ребёнка, родившегося в марте 2009 года.

Как говорит представитель налоговой службы, занимающийся также и регистрацией новорожденных, по шведским законам ребёнок должен быть зарегистрирован и получить имя не позднее, чем через три месяца после рождения. В данном случае этого сделано не было и налоговое ведомство направило супругам соответствующее уведомление, однако и оно было проигнорировано родителями малыша, в результате чего им был выставлен штраф в размере 6000 шведских крон, что приблизительно равно 820 долларам США.

Наверное семья с хорошим достатком :) За рождение деньги не нужны и медицина поди вся платная у него, т.к полюса/страховки нету.

Всем чао до понедельника! :) больше 4х часов в пятницу вредно работать.

KMO_087610_00086_1_t207.jpg
211408.jpg

- и вотка 300 рэ должна быть! и в малдавском вине неправильные примеси! и гаишники в сланцах должны ходить!
- ....ээээ ну я понимаю, мне тоже жарко...

Наконец-то пятница!

Пятничный трек!
Рус, ты меня сломал! Иду в Дримбар ив Че потом! Присоединяйтесь после полуночи :)

Жена была жестка не довольна прожженному столу...

жена жосска сказала, что она машины пожжет если еще такое повторится :) а вообще ее монолог изобиловал угрозами и ненормативной лексикой.

Всем привет!
Какие тут пятничные новости?

Могу чуть похвастаться:)
Накатал свои первые 350-400 километров. С мыслей о том, что с опытом все как-то...логичнее. Руки сами делаю то что нужно:)
Познал и обратную сторон прав - нештатные дни трезвости. Мол, права получил, учись давай, мы свое уже отъездили:)

Александр, праа еще могут отобрать:)))

А не пить я уже привык! очень кстати хорошая штука:)))

Рус, Лешка - приветище!
Вредные привычки хороши:)
А насчет пить - мое "пью" на местный манер, что разминка, если не хуже:)

Как там вообще дела?! Как относятся к Батьке?!
Что нового!? расскажи!

жена жосска сказала, что она машины пожжет если еще такое повторится :) а вообще ее монолог изобиловал угрозами и ненормативной лексикой.
Мишка все таки поставил аватарку)))

Что нового!? расскажи!
Леш, ночью подготовлю статейку, что да как.
Честно говоря, не вникал - в какой-то расслабленной нирване, видимо отпуск действует.

Ба, аватар у Мишки действительно знатный.
Особенно, если учесть что предыдущий провисел года так два, если не более.

А мне прошлый нравится:)))

Иногда аватары меняют даже Шекспировские герои:)

Что нового!? расскажи!
Дела тут, честно говоря, по-разному.
Если просто окинуть взглядом, то, страна, не смотря на некую изоляцию и не самый позитивный мировой имидж, развивается. Тихо-мирно, без эксцессов, но развивается. Мне, как человеку который тут каждый год бывает, это заметно.
Но, добрался таки и до Беларуси кризис. Вроде бы все также, за исключением одного, цены подскочили на все без исключения. Населению это радости не доставляет, понятное дело.
В целом же...не знаю, я буквально на днях дал собственное определение - мини Китай:)

В самом деле, жесткой правящей линией, тут все движется каким-то своим путем, причем, большая часть свято верит, что путь правильный. И иногда я с этим соглашаюсь. Например, тот факт, что безлимитный модемный Интернет с Wi-fi, в городском поселке в 80 километрах от областного центра, пусть и не шибко быстрый, но без ошибок работающий и стоящий на наши деньги 1020 рублей - как-то внушает уважение:)

Далее. Отношение к Батьке.
Начнем с того, что тут...как на форумах:) Обсуждение администрации (властей) форума (страны) карается баном (статьей). Я серьезно:)
Честно говоря, не проверял, да и нет желания, но. вслух открыто, ни разу не слышал, мол "Да наш, да мы...".
По местному ТВ, рапортую о надоях, уборке урожая и прочих государственных достижениях.
Зато между собой...
Тут так скажу, пенсионеры, большинство горой за него, даже не смотря на то, что с них поснимали все льготы. Мол, у нас тишина, порядок и пенсию платят.
А вот молодежь, та, при возможности, уезжает или в Польшу или в Россию. В основному - учится, но многие и на заработки.
Люди "до 40"...тут ни особой критики мол, а кто вместо него-то? Но и особого одобрение нет - "приют" Бакиева обсуждают до сих пор.

Ы общем, страна живет своей жизнью.

Теперь об автомобильном деле.
Автопарк постепенно принимает европейские черты - гораздо большее количество универсалов и хэтчбэков тех моделей, которые у нас обычно седаны. Компакт-вэны тоже набирают обороты. А вот джипов мало, ровно как и паркетников (правда, в Минской области все же стали появляться). Меньшее число черных и темных авто - у нас автопарк явно "темнее".
Как писал уже как-то раньше - полное отсутствие тонировки, кроме штатной. Конечно же, нет-нет, но и увидишь машину с тонировкой, но, это очень большая редкость. Самое удивительное, что и местные автовладельцы как-то не спешат тонироваться - во-первых, почти негде, во-вторых - штрафы и не пройдешь ТО, а тут это смерти подобно:).
Ксенон тоже очень редок - те машины, что имеют его по штату почти не встречаются, а более старые машины - опять же штрафы, да и установить еще нужно.
Еще интересный момент - даже в очень старой машине, на местной дороге между хуторами - водитель и передний пассажир пристегнуты. Вроде бы ничего не пищит, никто не следит, а вот как-то приучили. Впрочем, и во времена СССР тут пристегнутых было больше, чем в Москве.

Интересная схема страховки и покупки авто - страховка оформляется на машину. Кто будет ездить, с каким паспортом и т.д - без разницы. Сумма страховая зависит от марки, модели и года выпуска.
Доверенностей нету, вообще. Купив машину и поставив на одного члена семьи, могут ездить все.
Вообще, эта часть государственного аппарата, работает как часы. Купить или продать машину тут куда проще. Само-собой, речь о местных:)

Структура автопарка.
Прежнее доминирование немцев сохраняется, но уже в более скромном объеме. На пятки наступают французы и японцы, причем вторые активнее. Из японцев много Тойот и Хонд, что приятно:)
Кстати говоря, довольно большой процент автомобилей, с американского рынка. Если видишь авто 8-5 лет, то процентов 30 из них - американские фольцы, ауди и мерседесы. Японцы так вообще в большинстве из Америки. Для таких машин даже номер задний - маленький квадратик.
Более молодые машины есть, в основном в Минске, но и там их не так уж чтобы много. "Из салона", не более 2 процентов от всего автопарка.

Как и прежде, подавляющее большинство, даже японских авто, дизельные. Не в последнюю очередь тут виноваты цены на бензин - например, 95 тут стоит на наши деньги 32 рубля. С другой стороны, и о "бодяжничестве топлива" тут и не слышали:)

Сашик, спасип за отчет)))
отдыхай по полной там)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу