ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рус, спасибо за видео. Я тоже хочу жезл:)))
Ольк, отдыхать по-полной, это завтра - с понедельника ограничиваю себе доступ в Инет и берусь за книжки. А то с домом разницы нет.
Насчет отзыва - это к Лёшке, он просил:)

Рус, отлично!
Тебе статус "Искатель" нужен:)

Доброе утро всем!
позвольте и мне вас повеселить!
читайте!
kolobok_addon_rofl.gif

http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html

Западный юмор!

Базовая ставка транспортного налога с 2011 года будет снижена вдвое

Глава Минфина РФ Алексей Кудрин сообщил, что с 2011 года базовая ставка транспортного налога будет снижена в два раза. Кроме того, по словам Кудрина, подписан указ о создании Федерального дорожного фонда, который пополнится, в том числе, благодаря увеличению акцизов на бензин — они будут расти на рубль ежегодно в течение трех лет.

Полный текст статьи тут.

Базовая ставка транспортного налога с 2011 года будет снижена вдвое

увеличению акцизов на бензин — они будут расти на рубль ежегодно в течение трех лет.

Я бы назвал смысл этой новости "И ртом и жопой". Вместо того чтобы вводить акциз и отменять автоналог, что приводит к справедливой системе налогообложения автотранспорта - у нас теперь будет двойное налогообложение за одну и ту же провинность - мы имеем несчастье быть собственниками авто.

дефицит бюджета.... вот и лезут в карманы простых граждан. Лучше бы себе привелегии порезали...
Самое прикольное, что планируют снизить величину налога за количество лошадок, а также отменить налог на предметы роскоши. Т.е. быть богатым станет дешевле.

дефицит бюджета.... вот и лезут в карманы простых граждан. Лучше бы себе привелегии порезали...
Самое прикольное, что планируют снизить величину налога за количество лошадок, а также отменить налог на предметы роскоши. Т.е. быть богатым станет дешевле.

ну налог на лошадей это один из самых тупоумных налогов. К налогу на роскошь у меня противоречивые чувства.

Саш, забыл сказать или я не увидел, что дороги у "БАТЬКИ" просто обалденные!!! Я только в белорусии понял, что шумка на сивке на 5+. При 120км/ч слышно едва только обдув ветерка и то от боковых зеркал.
Про штрафы... 1б.в(базовая величина) =35000 белоруских реблей(!) курс 1 к 100. 

8. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от 10 до 20 километров в час.
    Предупреждение или штраф до 1 б. в.

9.  Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от 20 до 30 километров в час
    Штраф от 1 до 2 б. в.

10.  Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения более чем на 30 километров в час
    Штраф от 2 до 10 б. в.

Переводим на наши деньги.
п.8 - 350руб. РФ
п.9 - 350-700руб РФ
п.10 700-3500руб РФ

При чём превышение более 30км/ч у них не нормирутся далее, т.е можно ехать 200 и поймать штраф 3500руб.РФ и никакого лишения. Лишение только при повторе штрафа(если первый не оплатил).

Дополню, что картина прекрасна только для транзитёров. Т.к для местных есть статья за повторное нарушение в течение года.. а там другие штрафы и наказания.

11. Действия, предусмотренные частями п.9 и п.10, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения
Штраф от 4 до 15 б. в. или лишение ВУ сроком до одного года

Переводим на наши деньги.
п.11 - 1400 до 5250руб. РФ

Ты работаешь у коммунистов?
biggrin.gif

да, я ж тут жаловалась уже:)) Щас на проекте в совковой компании: плохие раб места, не работающие кондиционеры, отсутсвие кухни в офисе, отвратная столовка и прочие советские радости.
Не дают работать на своем ноуте, выделили какую-то доисторическую технику, которая тормозит как чЁрЁпаха в жаркий день. Про скайпы/аси и прочие блага цивилизации ваще молчу... все закрыто.

Единственная радость - тут все по звонку работают, в шесть подъем и в пол седьмого офис пустой:))

Это у них безопасность такая, на их компе все usb порты закрыты (чтоб открыть нужно оформить заявку на опред время, например на 3 часа:))). Смысл в том, чтоб ничего нельзя было скопировать.... странные люди ваще, реально в совке живут где ни эл почты, ни файлообменников еще не было... И что тут тырить из инфы ума не приложу. Все доисторическое. А отчетность у них и так на сайте лежит.
Видать безопасники жгут, чтоб з/п отрабатывать.
Вообщем совок как совок: ничего не делается, но все при деле и оч заняты:))

Единственная радость - тут все по звонку работают, в шесть подъем и в пол седьмого офис пустой:))

У нас с 16.30 начинает пустеть. Народ подходит на работу начиная с 9 до 12 дня.

Во сколько начинаешь работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу