ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с 16.30 начинает пустеть. Народ подходит на работу начиная с 9 до 12 дня.

Во сколько начинаешь работать?

вот и я о том же, работают когда надо работать. Сделал дело- пошел по своим делам. А тут надо высиживать свои 8 часов:-(
Вообще тут в 9 работа начинается, и все так и приходят, но для меня это не реально, я к 10 примерно прихожу. В начале возмущались, потом привыкли:) Но ухожу я в 7.

Ну что можно сказать - старообрядные бюджетные дурачки. Все можно вынести и на бумаге и в голове.

не говори, в компаниях такого масштаба только ленивые работают, потому что тут все оч медленно и скушно. Те у кого есть хоть какие-то мозги посидят тут пару лет для резюме и идут в нормальные места, чтоб не закиснуть.

Видать безопасники жгут, чтоб з/п отрабатывать.

именно жгут! :28:

вот и я о том же, работают когда надо работать. Сделал дело- пошел по своим делам. А тут надо высиживать свои 8 часов:-(
Вообще тут в 9 работа начинается, и все так и приходят, но для меня это не реально, я к 10 примерно прихожу. В начале возмущались, потом привыкли:) Но ухожу я в 7.

суровый график.

Да, Юр, не говори.
Надоело уже тут, хочется на нормальный проект:)

МСФОшница. Сейчас в консалтинге, методолог: поставновка учетов МСФО, РСБУ, управленка.

А теперь по русски
biggrin.gif

не заморачивайся!
Пишу документы с много буков и ваяю екселёвые файлы со страшными формулами:))

не заморачивайся!
Пишу много буков и ваяю страшные файлы :))

Бессмысленная работа наверное.

Ладно я погнал к своим на дачу! Сегодня дочери 1 год исполнилось. :rolleyes: 
Всем покеда!

Юр, поздравляем)) год - это подвиг... ваш)))

Всем привет!
Саш, забыл сказать или я не увидел, что дороги у "БАТЬКИ" просто обалденные!!! Я только в белорусии понял, что шумка на сивке на 5+. При 120км/ч слышно едва только обдув ветерка и то от боковых зеркал.
Нет, я не забыл:)
Просто уже писал как-то давно на эту тему, а повторятся..словно бы реклама:)
Дороги действительно отличные.
И насчет шумки тоже соглашусь - даже на штатном бридке Сивик "там" был куда комфортнее чем на московских улицах.

Дочке поздравления:)

Бугати - это пафос!
И не реальные бабки в обслуживании!

Кроме ГэТРа еще не мало машин которые делают Вейрон

японские машины, самый машинные машины в мире! Итальяшки отдыхают:)
Ниссаны для мажоров, таз - для рИальных пацанов:))
28.gif

Порывшись на ютубе сложится мнение что круче таза никая авта лучше не тюнерится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу