Да я знаю
Кстати, можно советовать не только хорошие авто, но и красивых владелиц красивых авто)
Да, у меня лето еще в голове![]()
Забирай Кошку с авто! Она на всё согласна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я знаю
Кстати, можно советовать не только хорошие авто, но и красивых владелиц красивых авто)
Да, у меня лето еще в голове![]()
Я с мая об этом думаю![]()
![]()
Ну пошутили и хватит...![]()
Ну пошутили и хватит...![]()
В каждой шутке есть доля шутки)) Значит у нас в клубе есть сваха (Юрий) и новоиспеченный жених (Саша). Нужно объявлять кастинг.![]()
ага, вот при встрече все и обсудим....
Кстати видела твои фотки на иксовой сайте. Супер!![]()
Учительница обществознания в одной из средних школ Австралии дала школьникам задание разработать план теракта, который повлек бы за собой наибольшее количество жертв среди мирного населения.
Ученики старших классов должны были представить проект химической или биологической атаки, а также обосновать свой выбор метода и цели ее проведения. Задание должно было показать, насколько хорошо школьники усвоили информацию о роли терроризма в современном обществе.
Министр образования штата Западная Австралия Лиз Констебл заявила, что этот проект - неподходящий способ освещения проблемы терроризма. По ее мнению, задание могло оскорбить наиболее впечатлительных учеников и их родителей.
Директор школы, в которой произошел инцидент, отнесся к нему спокойно. По его словам, задание о теракте - единственная оплошность, которую допустила неопытная, но трудолюбивая учительница. Директор также отметил, что молодой педагог пользуется уважением как среди коллег, так и среди своих учеников.
Всем прива.
Насть, а ведь тебя ждали в Белоруссиина светлом МБ.![]()
Всем прива.
Насть, а ведь тебя ждали в Белоруссиина светлом МБ.
Учительница дала школьникам задание разработать план теракта
Что по мне, то закомлексованное общество с кучей непонятных табу, как всегда всбеленилось и ничего не поняло.
Попробуйте разработать план теракта. Это очень сильный вызов объему и практической пригодности школьных знаний.
но есть опасность, что в чью-нибудь незрелую подростковую голову придет идея этот план реализовать...