ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я знаю:)
Кстати, можно советовать не только хорошие авто, но и красивых владелиц красивых авто:))
Да, у меня лето еще в голове:)

Забирай Кошку с авто! Она на всё согласна! :D

Я с мая об этом думаю :D :D

Это что тут такое! Стоило отлучится на пару и часов, а тут без меня меня женили!!!
Юрик, что значит на все согласна?! Придешь на встречу - отшлепаю за такое!
angry.gif

Саша, а ты и рад стараться! Кот мартовский:)

Вот некому вам разгон тут устроить!

Сань, не обращай внимание, это она себе цену набивает  :D    Бери её!

Юрик, а ты стрелки не переводи.
brow.gif
Это ты тут на меня наговаривал, вот ты и получишь, чтобы на будущее не повадно было!
black_eye.gif

В каждой шутке есть доля шутки)) Значит у нас в клубе есть сваха (Юрий) и новоиспеченный жених (Саша). Нужно объявлять кастинг.
biggrin.gif

Маринка, предлагаешь женить Сашу?:)

Маринка, предлагаешь женить Сашу?:)
[/quote]

Если он не против.... и хочет...!! А то найдем ему красивую, умную, хозяйственную...а ему еще погулять захочется..И останется краса одна..при живом муже

ага, вот при встрече все и обсудим....
Кстати видела твои фотки на иксовой сайте. Супер!
thumbs.gif

ага, вот при встрече все и обсудим....
Кстати видела твои фотки на иксовой сайте. Супер!
thumbs.gif

Обсудим)))))))))

Да, Ольга, постаралась)))Ей отдельное спасибо! Фото действительно интересные и красивые! Но лучше посмотреть всю фотосессию))) Там много интересных кадров!

Стоит уйти в работу - меня уже отшлепать хотят:)
Юрик, это все ты :28:
Нет, жениться я не собираюсь, и не планирую - у меня есть иные прожекты. Если все будет хорошо, вы совсем скоро узнаете, какие.
Реально еще хочется погулять - тут даже спорить не буду. Но в тоже время, отчего бы не познакомится с умной, красивой и хозяйственной?:)
Насть, не обижайся - я не кот мартовский, а скорее собака апрельская:)))))

Настя, ты в Беларусь ездила!?

Леш, нет. В последний момент все переиграла и поехала в подмосковье:)

Всем прива.
Насть, а ведь тебя ждали в Белоруссии :) на светлом МБ.

Учительница дала школьникам задание разработать план теракта

Учительница обществознания в одной из средних школ Австралии дала школьникам задание разработать план теракта, который повлек бы за собой наибольшее количество жертв среди мирного населения.

Ученики старших классов должны были представить проект химической или биологической атаки, а также обосновать свой выбор метода и цели ее проведения. Задание должно было показать, насколько хорошо школьники усвоили информацию о роли терроризма в современном обществе.

Министр образования штата Западная Австралия Лиз Констебл заявила, что этот проект - неподходящий способ освещения проблемы терроризма. По ее мнению, задание могло оскорбить наиболее впечатлительных учеников и их родителей.

Директор школы, в которой произошел инцидент, отнесся к нему спокойно. По его словам, задание о теракте - единственная оплошность, которую допустила неопытная, но трудолюбивая учительница. Директор также отметил, что молодой педагог пользуется уважением как среди коллег, так и среди своих учеников.

Всем прива.
Насть, а ведь тебя ждали в Белоруссии :) на светлом МБ.

Учительница дала школьникам задание разработать план теракта

Что по мне, то закомлексованное общество с кучей непонятных табу, как всегда всбеленилось и ничего не поняло.

Попробуйте разработать план теракта. Это очень сильный вызов объему и практической пригодности школьных знаний.

Что по мне, то закомлексованное общество с кучей непонятных табу, как всегда всбеленилось и ничего не поняло.

Попробуйте разработать план теракта. Это очень сильный вызов объему и практической пригодности школьных знаний.

но есть опасность, что в чью-нибудь незрелую подростковую голову придет идея этот план реализовать...

но есть опасность, что в чью-нибудь незрелую подростковую голову придет идея этот план реализовать...

Вряд ли. У школьников денег не хватит :)  Если только на диск с игрой "Аль-Каида" с миссиями 11 сентября и 20 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу