Юрик, мы про картинговые машинки. Причем тут механика?
Да какая разница, если ты тормозишь и газуешь разными ногами, а в критические ситуации жмёшь обе педали в пол?!
Приветик Ольгин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрик, мы про картинговые машинки. Причем тут механика?
Юрик, ты хочешь сказать, что ты на картинке жмешь на педали также как и на обычной машине? т.е. одной ногой на газ и тормоз? И как ты ее переносить-то успеваешь на картинкоговой машинке... расскажи нам, чудо-мальчик...
Чувак едет на мазде 150 км/ч, тут у него отваливается колесо.
И очко у него не жим-жим, а zoom-zoom.
Я про обычную машинуна карте через руль запаришься ноги перебрасывать![]()
![]()
блин, не говори....
Да нет, здорова. Просто работа появилась наконец-то. Про меня вспомнили))
Про Медведева: получается нужно было в ПТУ идти? А мы как лохи МВА да АССЫ получаем...
Столичные власти подвели итоги конкурса по благоустройству города "Московский дворик", сообщили в пятницу в администрации города. За организацию, активное участие и успешное проведение конкурса в 2007 году путевками в Чехию и на Канарские острова награждены 50 человек.
"Так, в Чехию в январе на две недели отдыха будут направлены 30 дворников, заведующих детскими дошкольными учреждениями, директора школ, а также несколько столичных врачей", - рассказал сотрудник администрации.
Он подчеркнул, что еще 20 человек отдохнут на Канарских островах в январе-феврале, передает "Интерфакс".
Победители конкурса "Московский дворик" уже были и в Чехии, и на Канарских островах в 2005 году.
Я лучше в дворники подамся!![]()
Юрик, привет! У меня все неделя такая, отрабатываю месяц флуда здесь))))