ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Адрей, Юрка, тока щас поняла чего написала:))))))))))
28.gif

Поподробнее можешь сказать, что он там нашёл у тебя, от чего тебя уже не несёт )
Передние колеса под разным углом сейчас стоят, правое больше завалено.

Кстати шутки-шутками, а время Ч все ближе. Кто что думает с тонировкой делать? Сдирать - не сдирать/платить?

Я не буду сдирать :) Его же вроде отменили или нет ещё... в регионах будут щемить в Мск не должны.. и если будут, то начнут с глухих лобовух.

Его же вроде отменили или нет ещё...

его не то что совсем отменили, а скорее штраф подняли до 500 р. И с 23.09 начинается енто безобразие...
Я просто боюсь, что гаишникам план по штрафам за тонировку поставят на первый месяц действия закона, они ж любят проводить всякие там акции.... И будут цепляться ко всем подряд, и денег на месте не возьмут. Потом-то все, конечно, успокоится... Но вот первое время придется отбиваться, вот и думаю чего делать...

Нет пока, там на целый день делов и ему спец оборудование нужно. Вообщем будем договариваться так чтоб и ему и мне удобно было.

А ты не пробовала мышкой быть..... тоже круто!

Юрк, я ж говорю: мой ник со мной уже лет 15, ну какая мышка, о смене ника и речи не идет:)))
Кстати когда-то давно у меня была подруга с ником Мышка. Так мы и дружили Кошка с Мышкой:)))

его не то что совсем отменили, а скорее штраф подняли до 500 р. И с 23.09 начинается енто безобразие...
Я просто боюсь, что гаишникам план по штрафам за тонировку поставят на первый месяц действия закона, они ж любят проводить всякие там акции.... И будут цепляться ко всем подряд, и денег на месте не возьмут. Потом-то все, конечно, успокоится... Но вот первое время придется отбиваться, вот и думаю чего делать...
обычный инспектор не имеет права проверять тонировку!!! только технический инспектор! в присутствии двух свидетелей!! после измерения светопропускной способности ваших стекол!!! прибор должен иметь паспорт с отметкой о поверке и датой очередной поверки!!! на нем должен быть индивидуальный номер соответствующий номеру в паспорте и свидетельству о поверке!!! можно попросить для ознакомления методические указания о методике измерения светопропускной способности стекол!!! прибор они должны подключать к бортовой сети, но сославшись на плохой аккумулятор можно их заставить подогнать свою машину или использовать удлиннитель, при этом напряжение подаваемое на прибор должно соответствовать напряжению заявленному в его паспорте!!! не допускается видимые повреждения проводов между датчиками и самим прибором!!!

Андрей, я все это знаю, уже поначиталась:)))) Но если тебя на каждом посту будут тормозить и писать протокол по часу.... который ты потом скорее всего оспоришь в суде. Но времени-то жалко.
Такой геморр в Краснодаре устроили, когда с тонировкой боролись. И народ все поснимал чтоб только избежать кучу нервотрепки и потерю времени...

http://progibdd.ru/node/148
вот еще про то как защищать тонировку:)))

Такой геморр в Краснодаре устроили, когда с тонировкой боролись. И народ все поснимал чтоб только избежать кучу нервотрепки и потерю времени...

я вот так же ксенон был вынужден снять...))

Ребята, ну вы жжете!!
Привет кстати!
А еще говорят, понедельник не флудный день:)

Настя и косяк - это вообще тема дня будет, как я чувствую.

Насть, да я там постоянно:)))))))))))
Ну просто очень уж весело получилось - спасибо за минуты 3 заразительного смеха:))))))

Сижу и думаю - походу, те фотки, что я вчера выложил не поддаются комментариям:)

а на габариты и противотуманки переключится при подъезде к посту не вариант?:))))
wink.gif
Если ксенон в туманках и габаритах - не вариант:)))))

Ну просто очень уж весело получилось - спасибо за минуты 3 заразительного смеха
smile.gif
)))))
всегда пожалуйста:)))

Сижу и думаю - походу, те фотки, что я вчера выложил не поддаются комментариям
smile.gif

это где ты кормишь прекрасную блондинку?:))) ну всем интересно чем дело кончилось:))) Ждем продолжения
biggrin.gif

Если ксенон в туманках и габаритах - не вариант
smile.gif
))))

обычно в противотуманки и габариты ксенон не ставят...

Кудри, у тебя что в противотуманках: штатное или ксенон?

это где ты кормишь прекрасную блондинку?:))) ну всем интересно чем дело кончилось:))) Ждем продолжения
biggrin.gif
Дома у себя:) Кормлю и пою:)
От меня обычно все довольные уезжают - жалоб не было:)
Кончилось все завершением фотосета - она поехала домой. Мама ждала:):)
Продолжение будет:):):)
Если ни забанят за фотографии:)

Кудри, у тебя что в противотуманках: штатное или ксенон?

на габариты и противотуманки переключиться не судьба была... ну нет у меня противотуманок.... а габариты, так те вообще в такую синеву оттдают.... что ночью и за них бы приняли....

на габариты и противотуманки переключиться не судьба была... ну нет у меня противотуманок.... а габариты, так те вообще в такую синеву оттдают.... что ночью и за них бы приняли....
"Синий туман, похож на обман":))))))

То что поднимут с 23го я вкурсе. Штраф в 500р это не много :) Взятки никогда не давай, может обернуться против тебя. Вообще возьми привычку платить штрафы приходящие от ССП только! У меня штрафов 20 "сгорело" т.к если в течение года я их не оплатил, а они не передали их в суд, то штраф теряет силу из-за срока давности и автоматически из базы данных удаляется. И никогда не подписывай предписание "мол обязуюсь выполнить его" о снятии тонировке, т.к при повторной ловле и не выполнения предписания .. 15 суток.

Кстати когда-то давно у меня была подруга с ником Мышка. Так мы и дружили Кошка с Мышкой:)))
Кота на тебя нету :D

То что поднимут с 23го я вкурсе. Штраф в 500р это не много
smile.gif
Взятки никогда не давай, может обернуться против тебя. Вообще возьми привычку платить штрафы приходящие от ССП только! У меня штрафов 20 "сгорело" т.к если в течение года я их не оплатил, а они не передали их в суд, то штраф теряет силу из-за срока давности и автоматически из базы данных удаляется. И никогда не подписывай предписание "мол обязуюсь выполнить его" о снятии тонировке, т.к при повторной ловле и не выполнения предписания .. 15 суток.
Чего такое ССП?
Кстати по поводу "сгорания" штрафов уже поменяли. Не знаю приняли закон или еще нет, но собирались штрафы "накапливать" до 1000р или 1500р, чтоб не бегать в суд из-за каждых 100р. Но при этом срок давности штрафа не учитывается, т.е. ты можешь попасть на 500р сейчас, и на 500р через 5 лет и тогда у тебя получится 1000р неоплаченных штрафов. Но это всех административных правонарушений касается, не только транспорта. Вообщем надо следить за изменениями в законодательстве:)))

Кота на тебя нету
biggrin.gif

Юрик, мы с тобой обсудим эту тему, когда ооооочень сильно напьюсь:)
wink.gif

Чего такое ССП?
Кстати по поводу "сгорания" штрафов уже поменяли. Не знаю приняли закон или еще нет, но собирались штрафы "накапливать" до 1000р или 1500р, чтоб не бегать в суд из-за каждых 100р. Но при этом срок давности штрафа не учитывается, т.е. ты можешь попасть на 500р сейчас, и на 500р через 5 лет и тогда у тебя получится 1000р неоплаченных штрафов. Но это всех административных правонарушений касается, не только транспорта. Вообщем надо следить за изменениями в законодательстве:)))

Не поменяли ничего ) я слежу. На посту сканили меня на той недели, всего 2 штрафа. пол года назад было более 15. От первой машины все сгорели... около 10шт.
Госдума не пропустила законопроект об отмене срока давности по административным штрафам за нарушения ПДД.

ССП - Служба Судебных Приставов.

Причём сами приставы должны прийти именно в год действия штрафа! Т.е... На обжалование 10 дней; На оплату 1месяц и примерно в этот период вносят в базу данных +1месяц как правило. Потом висит 1-2 месяца; потом наверное передают дело в суд... там оно вылёживается, может быть и будет рассмотренно не очень быстро.. принимают решение "взыскать"... передают ФССП(федеральной службе суд.присавов) те передают.. от региональныъ/областных/городских..хз схему... там оно тоже вылёживается.. и вот приставы наконец-то добрались до дела... и тут "бац", а год уже прошёл!  :p

ясно, спасибо. Т.е. ты предлагаешь коллекционировать штрафы за тонировку и не парится?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу