ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты оказывается аЛЛигатор:)))
Круто..... я вот тоже хочу не работать, а то столько времени пропадает за зря...

Юр, даже не представляешь сколько всяких дел:))) Но на все нужны деньги.
Если так уж думать, я б все время на тренировки тратила, это 3-4 часа в день, каждый день. Остаток времени на все остальное, которого тоже много скапливается, в т.ч. домашние всякие дела.

Да ты оказывается аЛЛигатор:)))
Круто..... я вот тоже хочу не работать,  а то столько времени пропадает за зря...
нет ты не права......я по причине 3-хмес.ремонта сидел дома, всякие подготовки и все такое а щас в процессе работа ищется.... а не работать это *опа...скучно

Не работать скучно когда денег нет, а когда деньги есть и не заканчиваются, то как раз оч даже замечательно. Можно собой заниматься, семьей (у кого есть). Но мужчины и женщины на это по-разному смотрят. Мужчина в принципе должен работать, он типа добытчик:) А женщина хранительница домашнего очага и все такое.
Так что тут уже от конкретного человека и обстоятельств зависит. У меня такие обстоятельства, что нужны деньги и деваться мне некуда. Но когда я не работала 3 месяца - то было чем заняться, даже времени на все не хватало....:)

чото вы тут скучные какие то)))

Зачем!? Доброе утро!!!!!
Что зачем?
Причин было несколько.
1. Надоела.
2. Попортили во время ремонта.
3. Мелкими пузырями пошла.

Пока ремонта ждала, ездила на нетонированной машине. Сначала было неудобно, потом привыкла.
А когда красныша растонировала, у меня первые недели двещеки и уши горели.))) потом тож прошло.

Россиянин, че эт мы скучные?

Ну может Россиянке и скучно, а я понеслась ноут ремонтировать...
wink.gif

Жорик, не боись, щас нафлудим!:)))
Короче, у меня сегодня день из серии - 33 несчатья.
1. Комп забрали в ремонт на 1,5 -2 недели, а там все сериалы и скаченные фильмы! блин:-(
2. Я уронила на себя грушу и она оставила почему-то белые следы на черной юбке, которые не отстирываются в рабочих условиях...

Сижу в засаде и тихо жду, чем меня еще сегодня порадуется это день:))
А вот и порадовал, в это нашей замечательной компании таки состоится корпоратив в Турции!!
4 дня и 3 ночи беспробудной попойки... если судить по прошлому разу... Вот уж где я оторвусь:))) А то в прошлом году не пила
wink.gif

И куда пропал МАС?! Саш, ты где?

Замяли тему :) Я отметился в бильярдной теме! Кстати я так новой мордой и не похвастался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу