ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимки - класс
thumbs.gif

посмотрим на сколько тебя хватит:))) 

Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели *****асы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

pic_3.jpg

Всяко может быть  :)

Моя знакомая как-то раз возвращалась вечером с работы. Вышла из автобуса - улица темная, идет одна к дому. Вдруг сзади из подворотни вываливает компания парней и поворачивает за ней. Она прибавила ходу - они тоже, она еще быстрее - и они быстрее. Ну, думает, все! И ка-а-ак побежит.
Краем глаза видит, что один из парней тоже бегом следом припустил.
Душа в пятки ушла, а сама думает, что пришла пора кричать "Караул!".
Парень догоняет и говорит:
- Мама! Куда же ты! Дай сумку поднесу!

ну это да, веселая история, а мне коллеги таких страстей понарассказывали.. одну женщину на платформе ограбили пока она электричку ждала, сзади подошел мужик, ударил по голове и забрал сумку. Парня одного на Павелецком вокзале какие-то гастролеры побили и ограбили.... как понаслушаешься страстей, страшно становится....

Вообщем аккуратней надо во всяких таких местах, особенно в темное время суток.

все нужно знать о Россия в картинках:)))
28.gif

Плохие дороги, Чебурашка, холодно...

Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с@ка, хомяка украл!!!"

Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с@ка, хомяка украл!!!"

:28:

Примеры российских нанотехнологий: Автомобиль “Ока”; 30-граммовая стопка; 100-граммовая водочная бутылка;президент России; кухня в “хрущевке”; взятка 100 долларов; болты и гайки меньше чем на 50; размер пенсий.

Ты вчера пришла с корпоративной вечеринки, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал,
кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального
чтива, два раза тебя шпили-вили, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя в постель, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и
пошёл н@уй, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.

Всем привет!

Ну если мешаем или раздражаем, то свалим на другой форум  :D
можно к соседям... там еще и поддержат такие же флудерги...
Могу предложить политическое убежище нашим флудергам в одном очень уютном небольшом и очень серьёзном форуме :)
Рус, нужно зафлудить форум? Тогда мы идем к вам!
biggrin.gif

В принципе иногда мы и по теме отписываемся, особенно Юрка...
wink.gif

Спасибо тебе, если отсюда погонят поганой метлой, то пойдем на твой форум
rolleyes.gif

Аня, Юра, Рус - это что за мятежные настроения?:)
Пять дней меня не было, работал, а вы тут чего учудили.
Смотрите у меня!!

Как у вас дела?
Аню, как самочувствие, и что с тобой?:)

Отлично!!!!:))))))))))

Всем привет!
Аня, Юра, Рус - это что за мятежные настроения?:)
Смотрите у меня!!

Какие такие мятежные настроения?!))) Меня сие настроение не посещало :rolleyes:
Тебя нет, и все чудят :D

Распоясались, так сказать :rolleyes:

Аня, Юра, Рус - это что за мятежные настроения?
smile.gif

Смотрите у меня!!

Саш, уже как звать меня позабыл?
36.gif
Под аватаром имя есть, если че...
wink.gif

Вот и я удивилась :D

Настюх, а у тебя самолет-то когда?

Какие такие мятежные настроения?!))) Меня сие настроение не посещало :rolleyes:
Тебя нет, и все чудят :D
Распоясались, так сказать :rolleyes:
Смотрите у меня:)

Саш, уже как звать меня позабыл?
36.gif
Под аватаром имя есть, если че...
wink.gif
Насть, и я через 10 лет не забуду как тебя зовут. У меня хорошие воспоминания с тобой связанны.
Прости, я просто заработался.
Кстати, когда ты улетаешь?

Всем приветик!

Насть, когда ты улетаешь?

6 часов назад самолёт вылетел из аэропорта Домодедово..

Саш, у меня всё более менее.. новую жизнь начинаю <_< А у тебя что за работа такая, что пропадаешь сутками :)

Давно было. Братишка мой только перебрался в Америку, деньжат старался подработать где возможно.
Удалось ему найти хорошую работу -
ночным механиком в фитнесс-центре. Хорошую, потому что ночью никакого надзора, да и работка не пыльная - передвигайся потихоньку
от одного тренажера к другому, да смазку обновляй. И вот двигается он так по балкону опоясываюшему огромный спортзал. Тишина, дежурное
освещение, что-то там он в уме напевает. Время позднее, состояние полусонной нирванны. А внизу, в зале, мексиканец уборщик тихонько полы
моет. И тут мексиканец как чихнет. Это в спортзале то, где еще и эхо стократное. Сон в момент слетел, братишка мой аж подпрыгнул от
неожиданности, ну и разумеется "Ё& твою мать" само собой вырвалось. Снизу донеслось тоненькое: "Thank you!".
Братишка говорит больше спать не хотелось, до утра хихикал.
pic_1.jpg

Весёлый трамвайчик :D
tramvay003.jpg

Объявления в метро
"Уважаемые пассажиры, уступайте места пожилым людям, инвалидам, беременным, пассажирам с детьми"...
У меня есть ощущение, что главным беременным инвалидом является БОМЖ.
Ведь ему для родов пол вагона освобождают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу