Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим на сколько тебя хватит))
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с@ка, хомяка украл!!!"
Ну если мешаем или раздражаем, то свалим на другой форум![]()
можно к соседям... там еще и поддержат такие же флудерги...
Могу предложить политическое убежище нашим флудергам в одном очень уютном небольшом и очень серьёзном форуме![]()
Рус, нужно зафлудить форум? Тогда мы идем к вам!![]()
В принципе иногда мы и по теме отписываемся, особенно Юрка...![]()
Спасибо тебе, если отсюда погонят поганой метлой, то пойдем на твой форум![]()
Отлично!!!!Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с@ка, хомяка украл!!!"
Всем привет!
Аня, Юра, Рус - это что за мятежные настроения?
Пять дней меня не было, работал, а вы тут чего учудили.
Смотрите у меня!!
Аня, Юра, Рус - это что за мятежные настроения?![]()
Пять дней меня не было, работал, а вы тут чего учудили.
Смотрите у меня!!
Смотрите у меняКакие такие мятежные настроения?!))) Меня сие настроение не посещало
Тебя нет, и все чудят
Распоясались, так сказать![]()
Насть, и я через 10 лет не забуду как тебя зовут. У меня хорошие воспоминания с тобой связанны.Саш, уже как звать меня позабыл?Под аватаром имя есть, если че...![]()
![]()
Насть, когда ты улетаешь?