ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты написал 11 трлн, в таблице указано 10, 658 трлн. Т.е. одним махом пера из бюджета пропало 342 млрд. рублей) Вот так они и осваиваются, один из методов: округление до большего числа на стадии согласования бюджета :D

Это ОТКАТЫ :)))

а куды делись 342 млрд. рублей и хто их освоил? :eek:

Всем привет!
Ян, что вы там на Валдае намечаете, что ребята приравнивают встречу к ремонту ходовой и с улучшением жилищных условий?:)
Дерби на Ми-8?:)

Я тут пол недели сижу без десктопа. Через неделю после покупки монитора, сдохла видеокарта. Что называется, попал на деньги и одновременно оценил плюс второго компьютера:)

0abdd74841db8f420733c6e52287753b.gif

Пристегивайтесь!

Самого первого метров на 30 вверх подкинуло)))
Наглухо скорее всего только 1 манекен, тот, по которому машина проехалась, у остальных множественные переломы и сотрясения. Возможно кома.

Рус, а мне кажется, там у всех фатальный исход. По крайней мере, очень тяжелые травмы.

Рус, а мне кажется, там у всех фатальный исход. По крайней мере, очень тяжелые травмы.
Сань, ну у первого летуна так точно)

Кстати, пристегнуться тоже не всегда вариант т.к. если крыша сложится, а такое бывает, всех передавит внутри.

радует, что у джипа ничего не оторвалось. А то манекенам наверно не приятно было-бы получить по голове 40 кг. колесами, или выхлопной трубой.

Неее, их оказывается пять было. Наглухо двое. Ещё третий, у которого нога оторвалась, под подозрением.

Джип, кстати, какой-то древненький попался.
А трубой или колесом по голове - это да. "Сильно2.

Привет из Самары)

неее, на цивике я по городу))) на цивике есть наклейки и написано ЛИ ЛУ...если увидите, то я это я)))

заходите к нас на фоум, у нас весело и дружно)
кто из Питера) в основном это питерский клуб и москвы чуток)

Всем привет!
Ян, что вы там на Валдае намечаете, что ребята приравнивают встречу к ремонту ходовой и с улучшением жилищных условий?:)
Дерби на Ми-8?:)

Приветик!
Ээээ, ну как бы тебе сказать.... В прошлом году мы планировали в сауне бампер Natti выпрямлять....
Ну а в этом как пойдет ))))))))

Прикиньте, мне нужно было найти телефон инспектора в таможне, я набрала в гугле её ФИО, первая же ссылка - Отчет о доходах должностных лиц таможни за 2009 год включая недвижимость и авто... экселевский файлик...
36.gif

edvvvard%202.jpg

Продолжение - https://picasaweb.google.com/101244478068712463287/haYzUF#
Очень клевая подборочка!

Весна! Мы пробудились плотью
от зимней спячки, грёз и снов,
и смотрим на любую тётю
со сладострастием слонов.

Ведь нужно быть последним гадом,
далёким от моральных норм,
чтоб не ласкать блудливым взглядом
многообразье женских форм.

Мы представляем вас украдкой
от головы до ягодиц,
и верим, - с этим всё в порядке
у наших милых поставщиц.

Мечта едиственная
наша:
приехать за товаром к вам,
потрогать туловищи ваши,
расцеловать - и по домам!

767big.jpg

В американском штате Флорида 8 октября после продолжительной болезни скончался заслуженный артист России Виктор Ильичев.
Актеру было 64 года.
Как рассказал редактор русскоязычного журнала "Флорида" Александр Росин, актер умер от рака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу