Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я конечно помоложе Вас значительно, но блин, разве о Вас старшее покаление не говорило: Куда молодежь катится?C нами все в порядке, я про сегодняшних выпускников.
Ну я конечно помоложе Вас значительно, но блин, разве о Вас старшее покаление не говорило: Куда молодежь катится?
Так всегда было и будет!
Да какие могут быть обиды, мне даж в мои не полныеПаша, без обид.
Полностью с тобой согласен!Ничего не менялось в молодежи.
Меняются приоритеты и ценности с возрастом - то на что наплевать было тогда сегодня об этом жалеешь. Так сказать понимание без возможностей пришло на смену возможностям без понимания![]()
Паш, ща припишем )))))И припешите мне соавторство хоть....к этой теме![]()
![]()
![]()
![]()
а у нас завтра с мужем будет 7 лет, как начали встречаться)))
прям после последнего звонка)))
а можно о чем-нить более веселом пофлудить? И так два дня назад на год старше стала, а вы тут опять про возраст.... ужасти!!!
А то сейчас под вечер появится и давай орать: где Фсе флудеры худа усе подевались и т.пПаш, ща припишем )))))
уфффф... Пашка, ты не флудер.... намаялась я...Паш, ща припишем )))))
в голове обычно ветер ))))))))Да ладно Ян - биологический возраст фигня, главное что в голове![]()
Справедливость восторжествовала!уфффф... Пашка, ты не флудер.... намаялась я...
я к тому и клонюв голове обычно ветер ))))))))
никаких ему лавров! просто я вчера тут убиралась на форуме малехо, так этот вот флудер стока вчера мусора во все темы накидал, что и стал как-бы первым отпостившимся в данном топике. А так получается, что первый отпостившийся и есть автор. Пришлось ползать по форуму, искать твой флуд))))))) В общем теперь усё в порядке ))))А то сейчас под вечер появится и давай орать: где Фсе флудеры худа усе подевались и т.п
А тут еще и лавры за создание темы ему......чем я хуже флужу чем dixi?![]()
![]()
Привет. Кто дилер? Какой цвет?
Какова природа подсаживания на Сивку?
Привет на хонде с 2000 начиная. Новую жду с Ростова обещали без очереди достать. пока только 4D есть. Если не получится покупаю type-r. Вчера в авитусе на презентации был.