ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C нами все в порядке, я про сегодняшних выпускников.

C нами все в порядке, я про сегодняшних выпускников.
Ну я конечно помоложе Вас значительно, но блин, разве о Вас старшее покаление не говорило: Куда молодежь катится?
Так всегда было и будет!

а у нас завтра с мужем будет 7 лет, как начали встречаться)))
прям после последнего звонка)))

Паша, без обид.

Оля, молодцы, так держать.

Ну я конечно помоложе Вас значительно, но блин, разве о Вас старшее покаление не говорило: Куда молодежь катится?
Так всегда было и будет!

Ничего не менялось в молодежи.

Меняются приоритеты и ценности с возрастом - то на что наплевать было тогда сегодня об этом жалеешь. Так сказать понимание без возможностей пришло на смену возможностям без понимания :)

Паша, без обид.
Да какие могут быть обиды, мне даж в мои не полные :) 27 кажется что молодежь :) ГЫ, вот сказанул, старик млин, короче, что те кто чуть младше, уже не такие и что у них все не правильно с восприятием жизни и что ценности у них совершенно не те что у нас...ну и т.п

Ничего не менялось в молодежи.

Меняются приоритеты и ценности с возрастом - то на что наплевать было тогда сегодня об этом жалеешь. Так сказать понимание без возможностей пришло на смену возможностям без понимания :)
Полностью с тобой согласен!

а можно о чем-нить более веселом пофлудить? И так два дня назад на год старше стала, а вы тут опять про возраст.... ужасти!!!

И припешите мне соавторство хоть....к этой теме :) :) :) :)

а у нас завтра с мужем будет 7 лет, как начали встречаться)))
прям после последнего звонка)))

эх... слезу нагоняешь...
у нас в июле 15 лет знакомства, правда "втречаться" :) тоже 7 :)

а можно о чем-нить более веселом пофлудить? И так два дня назад на год старше стала, а вы тут опять про возраст.... ужасти!!!

Да ладно Ян - биологический возраст фигня, главное что в голове :)

Паш, ща припишем )))))
А то сейчас под вечер появится и давай орать: где Фсе флудеры худа усе подевались и т.п :)
А тут еще и лавры за создание темы ему......чем я хуже флужу чем dixi? ;) :)

А то сейчас под вечер появится и давай орать: где Фсе флудеры худа усе подевались и т.п :)
А тут еще и лавры за создание темы ему......чем я хуже флужу чем dixi? ;) :)
никаких ему лавров! просто я вчера тут убиралась на форуме малехо, так этот вот флудер стока вчера мусора во все темы накидал, что и стал как-бы первым отпостившимся в данном топике. А так получается, что первый отпостившийся и есть автор. Пришлось ползать по форуму, искать твой флуд))))))) В общем теперь усё в порядке ))))

кста, спасибо за идею топика, теперь знаю где у нас мусорная корзинка и куда весь флуд скидывать )))))

Всех рады видеть! Всем по респекту и вэлкаму :)

Привет. Кто дилер? Какой цвет?

Какова природа подсаживания на Сивку?

Привет на хонде с 2000 начиная. Новую жду с Ростова обещали без очереди достать. пока только 4D есть. Если не получится покупаю type-r. Вчера в авитусе на презентации был.

Привет на хонде с 2000 начиная. Новую жду с Ростова обещали без очереди достать. пока только 4D есть. Если не получится покупаю type-r. Вчера в авитусе на презентации был.

ээээ..... покупай тайпэр, раз деньги есть! Я б даже не раздумывал, вчера в Автотемпе как двигло покрутил, так прям аааааа..... еле за уши из машины вытащили :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу