ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тоже в субботу поехали на дачу. Антошка там сезон открыл. Потом скопом помыли все машины и поигрались с племяшкой.
В воскресенье посмотрели пиратов и, оставшись дома, занимались ничегонеделанием.

А еще я сегодня выпускную работу на курсах повышения квалификации защитила на отлично. :D

А мы тоже в субботу поехали на дачу. Антошка там сезон открыл. Потом скопом помыли все машины и поигрались с племяшкой.
В воскресенье посмотрели пиратов и, оставшись дома, занимались ничегонеделанием.

А еще я сегодня выпускную работу на курсах повышения квалификации защитила на отлично. :D
Ураааааааа!!!! Поздравляю тебя !:)

Читаю и завидки берут,все выходные я проработала...эх!

Ураааааааа!!!! Поздравляю тебя !:)
Читаю и завидки берут,все выходные я проработала...эх!

Катрин не грусти. Будет и на твоей улицы мега праздник в виде пальмовой ветви за заслуги в кинемотогрофе. Будешь дефелировать по красной дорожке под вспышки камер.

Сегодня ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА.

Поздравляю всех погранцов с праздником зеленым-зеленым. Надеюсь у нас в тусе погранцы есть.

Катрин не грусти. Будет и на твоей улицы мега праздник в виде пальмовой ветви за заслуги в кинемотогрофе. Будешь дефелировать по красной дорожке под вспышки камер.
Сегодня ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА.

Поздравляю всех погранцов с праздником зеленым-зеленым. Надеюсь у нас в тусе погранцы есть.
Не,мне только ТЭФИ грозит(выдвинули мой фильм по истории песни) :unsure:
,Но я лучше бы на море съездила,чем о призе бы мечтала ;)

Всем доброе утро!
Не хочу заводить новую тему про ABS, буду спрашивать тут.
Блин, сегодня с утра, ехав по Ленинградке на работу столкнулся с такой херью-
условия:
скорость приблизительно 140, новый асфальт, необходимо экстренное торможение
жму тороз при этом не совсем в пол, причем тупо думая, что у меня ABS и нехрен делать серию из прирывистых торможений, а тут упс машину скажем так заднюю ось начинает нести....
Соседния ряд кажется немножко испужался.
Спасибо мужику на лексусе. Тот видя, что я не успеваю растормазиться (я отпустил педаль тормоза воизбежании полного заноса и слегка добавил газ) практически вкопался на месте в соседнем ряду, тем самым дав мне возможность маневра. Уважуха таким водителям!!! Просто огоромедный респект!!
Так вот, вопрос: нахрен ентот ABS если он млин на скорости 30 работает, причем тогда когда не нужен вовсе ну например если на асфальте присутствует чуточку пыли, а блин в тех случаях когда он реально нужен...он тупо "молчит" цуко!

условия:
скорость приблизительно 140, новый асфальт, необходимо экстренное торможение
жму тороз при этом не совсем в пол, причем тупо думая, что у меня ABS и нехрен делать серию из прирывистых торможений, а тут упс машину скажем так заднюю ось начинает нести....

Так вот, вопрос: нахрен ентот ABS если он млин на скорости 30 работает, причем тогда когда не нужен вовсе ну например если на асфальте присутствует чуточку пыли, а блин в тех случаях когда он реально нужен...он тупо "молчит" цуко!
Ответ двоякий.
1. Технический. Проверь АБС на сервисе.
2. ИМХО. Ты не дал системе работать в штатном режиме - АБС работает когда тапку в пол достаточно конкретно давишь до блокировки, а могло получиться что блокировки колес на такой скорости и не происходило - ЕБД распределил, сильного вытормаживания нет, все крутится, АБС молчит и заднюю ось начинает уносить. Если хочешь АБСа дави тапку в пол со всей дури и будет и АБС и Брей Ассист по полной, до синяков под ремнем.

Мой личный совет (очень спорный) умеешь тормозить прерывисто ногой в штатной ситуации - так и делай. АБС - для экстренных случаев - для сохранения управляемости при внештатной ситуации - в оптимальности тормозного пути он проигрывает умелой ноге.

Не,мне только ТЭФИ грозит(выдвинули мой фильм по истории песни) :unsure:
,Но я лучше бы на море съездила,чем о призе бы мечтала ;)

О призе лучше не мечтать, т.к. это его не приблежает. А получить его за работу просто супер.

По поводу моря с тобой солидарен и думаю оно от тебя никуда не убежит. Морей много и на одно из них всегда можно сьездить в любое время года.

Эх работать нужно. Начну блин топтать кнопки и делать свою работу :D

Ответ двоякий.
1. Технический. Проверь АБС на сервисе.
2. ИМХО. Ты не дал системе работать в штатном режиме - АБС работает когда тапку в пол достаточно конкретно давишь до блокировки, а могло получиться что блокировки колес на такой скорости и не происходило - ЕБД распределил, сильного вытормаживания нет, все крутится, АБС молчит и заднюю ось начинает уносить. Если хочешь АБСа дави тапку в пол со всей дури и будет и АБС и Брей Ассист по полной, до синяков под ремнем.

Мой личный совет (очень спорный) умеешь тормозить прерывисто ногой в штатной ситуации - так и делай. АБС - для экстренных случаев - для сохранения управляемости при внештатной ситуации - в оптимальности тормозного пути он проигрывает умелой ноге.
Ну так я так для себя и решил теперь, что буду расчитывать только на себя. Нахрен АБС. В этой ситуации сто пудов если бы не расчитывал на АБС справился бы без пугания соседних рядов и себя :)

Ну так я так для себя и решил теперь, что буду расчитывать только а себя. Гахрен АБС. В этой ситуации сто пудов если бы не расчитывал но АБС справился бы без пугания соседних рядов и себя :)
В экстрималке АБС отрабатывает четко - реально спасает. В повседневке - полагайся на свои умения. :)

млин вообще не понял.... где фсе флудеры...
ваапще никто не флудит сегодня что за фигня??? (с) DIXI
Собсно вопрос актуален :)
Где флудеры? почему второй день тишина? B)

Я зашиваюсь с работой, ваще конкретно (((( Нет ни на что времени днем :((( А вечером, домой прихожу и умираааююю ))))

ЗЫ
Почистил бассейн на выхах, уже наполнил.. буду теперь дома плавать по вечерам :)))

Я зашиваюсь с работой, ваще конкретно (((( Нет ни на что времени днем :((( А вечером, домой прихожу и умираааююю ))))

ЗЫ
Почистил бассейн на выхах, уже наполнил.. буду теперь дома плавать по вечерам :)))
Прикольно тебе! БАСЕЙН (интонацией Гоблина при озвучке Властелин колец, типа Колечко...)

а у меня он чистый круглый год))
приезжай да купайся)
гы)

так, начальница пришла на работу ;) Я сливаюсь до вечера ;)

В воскресенье у меня было какое-то агрессивное настроение, а тут как раз нужно было по делам съездить. Короче отжог очень агрессивно - с выпихиванием из ряда, шашками, невразумительной скоростью - все дела, по Марьино. Подставил чувака на БМВ под ГИББДшный скоростемер.

Последствий никаких...

Но дома мне было стыдно.

В воскресенье у меня было какое-то агрессивное настроение, а тут как раз нужно было по делам съездить. Короче отжог очень агрессивно - с выпихиванием из ряда, шашками, невразумительной скоростью - все дела, по Марьино. Подставил чувака на БМВ под ГИББДшный скоростемер.

Последствий никаких...

Но дома мне было стыдно.

что говорит о том, что для общества ты не потерян :D

Всем привет!
Что с народом жара делает! Сейчас на ТТК один парень так в пробке перегрелся, что вообще забыл о том что едет. Пробка, все еле тыркаются, вдруг левый ряд встаёт наглухо. Через какое-то время начинается нервное бибиканье. Смотрю, парень из впереди стоящей машины вышел и пошёл вперёд. Я тоже вышла, ну вдруг человеку плохо стало, помощь нужна. Когда подошли к машине , подумала заснул . А он нам " Сорри, замечтался чёй-то!" Короче повеселил...

ща прочитала, что идёт похолодание (оо, будет +25, мы все замёрзнем!!!).. Но, если будет сильно и быстро понижаться температура, то может быть ураган аля 1998 год, когда "ракушки" летали и срывало рекламные щиты

взято тут: http://news.mail.ru/society/1342906/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу