Civicman
МС по шашкам
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9765&start=0 Народ собирается, приглашение нам готовится. Мнение?
![]() ![]() |
Если гоняться - нам им нечего противопоставить (ну разве что достойно проиграть). Я так понимаю ни у кого тут Civic fastrack в гараже не стоит...?http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9765&start=0 Народ собирается, приглашение нам готовится. Мнение?
Мне б до дмитровки пройти бы курс экстримального вождения, а то убьюсь нах... на вираже.Кататься против турбомоторов ясное дело мы не будем, там будут и незаряженные версии. А вот на Дмитровском полигоне покататься за небольшие деньги реально.
Вот именно по этому и убьюсь - на тормоза в вираже... умеючи надо...Да неИнстинкт на тормоза раньше жмет.
вот и мне так кажется... но что на самом деле...По идее должна отжать сцепление...
Это как? Педали впритык расположены плюс подошва широкая?ОФФ. Кстати скажи - на автомате еслия одновременно нажму газ и тормоз что сделает коробка?
В принципе по антропологическим данным в среднем у человека две ногиЭто как? Педали впритык расположены плюс подошва широкая?
Чего-то не подумал, что можно так ездить на автоматахВ принципе по антропологическим данным в среднем у человека две ноги
Работать левой ногой по тормозу - стандартная спортивная техника.
А еще бывает две педали тормоза на раллийных машинах![]()
мой приятель так всю жизнь водит двумя ногами - у него уже даааавно только автоматы.Чего-то не подумал, что можно так ездить на автоматах![]()
димка, робот наверное взорвется от таких команд ему))))Я чего-то не совсем понял что там точно будет... понял что гонятся, но как и где...?
ЗЫ: Автомат в две ноги должен нормально работать, ничего отжимать не должен... должна быть тяга сдавленная торможением.... т.е. одновременно машина подтормаживать должна, но сохранять обороты...
И робот также поведет.... все машины делаются с расчетом на это т.к. такой техникой пользуются многие хотябы раз в жизни и никому скандалов и судов нехочется за то, что приблуда работает не так, как должна.димка, робот наверное взорвется от таких команд ему))))
думаю что сцепление выжмет.
ребят я вопроса не понял... у автомата нет сцепления... что он выжмет???
так что думаю что димка прав... а вот как поведет себя робот ???
попробую расскажу....
Чего то про приглашение нигде не вычитал. Но идея хорошая. Я бы сьездил.Народ собирается, приглашение нам готовится. Мнение?