Civicman
МС по шашкам
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9765&start=0 Народ собирается, приглашение нам готовится. Мнение?
Если гоняться - нам им нечего противопоставить (ну разве что достойно проиграть). Я так понимаю ни у кого тут Civic fastrack в гараже не стоит...?http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9765&start=0 Народ собирается, приглашение нам готовится. Мнение?
Мне б до дмитровки пройти бы курс экстримального вождения, а то убьюсь нах... на вираже.Кататься против турбомоторов ясное дело мы не будем, там будут и незаряженные версии. А вот на Дмитровском полигоне покататься за небольшие деньги реально.
Вот именно по этому и убьюсь - на тормоза в вираже... умеючи надо...Да неИнстинкт на тормоза раньше жмет.
вот и мне так кажется... но что на самом деле...По идее должна отжать сцепление...
Это как? Педали впритык расположены плюс подошва широкая?ОФФ. Кстати скажи - на автомате еслия одновременно нажму газ и тормоз что сделает коробка?
В принципе по антропологическим данным в среднем у человека две ногиЭто как? Педали впритык расположены плюс подошва широкая?
Чего-то не подумал, что можно так ездить на автоматахВ принципе по антропологическим данным в среднем у человека две ноги
Работать левой ногой по тормозу - стандартная спортивная техника.
А еще бывает две педали тормоза на раллийных машинах![]()
мой приятель так всю жизнь водит двумя ногами - у него уже даааавно только автоматы.Чего-то не подумал, что можно так ездить на автоматах![]()
димка, робот наверное взорвется от таких команд ему))))Я чего-то не совсем понял что там точно будет... понял что гонятся, но как и где...?
ЗЫ: Автомат в две ноги должен нормально работать, ничего отжимать не должен... должна быть тяга сдавленная торможением.... т.е. одновременно машина подтормаживать должна, но сохранять обороты...
димка, робот наверное взорвется от таких команд ему))))
думаю что сцепление выжмет.
ребят я вопроса не понял... у автомата нет сцепления... что он выжмет???
так что думаю что димка прав... а вот как поведет себя робот ???
попробую расскажу....
Народ собирается, приглашение нам готовится. Мнение?