Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В салоне...я на свой 5D ещё в салоне заказал подсветку на ноги, смотрится не хуже!

Можно посадить на кнопку, можно на двери.А это все дело тухнет, когда двери закрываешь?
4 планки по 24 диода 2000 р.ZEVS, где, почём?
Когда в живую увидишь - поймешь!!!а зачем этот дивайс? НЕПОНЯТНО![]()
Яркость и направление света - можно регулировать.Диоды это конечно круто, но очень ярко.
Сейчас есть холодный неон. Вид мне очень понравился. Цветов моного и стоит копейки.
Выпускается в виде трубок различного диаметра. Народ даже прыгалки из него делал.
Яркость и направление света - можно регулировать.
На вкус и цвет - товарищей нет.Я не очень люблю диоды. Довольно много с ними имел дела. Неон более мягкий свет
содрали в районе 16 т.р. Но оно того стоит, подствека не только на ноги, но ещё на месте штурманской подсветки есть точечка, с рассевиющимся над торпедой пучком света, в цвет подсветки тахометра со спидометром, аналогично и на ноги! Когда открыты двери,светит ярко,а когда закрыты немного слабее уже! Кстати, на всю эту красоту есть гарантия от хонды на год! Так что в случае чего, всё поменяют и исправят! Пошёл делать вам фотографии, но не получается...В салоне...
И сколько с тебя содрали???
http://www.exist.ru/А ссылку где покупал кинь.
а чем этот код отличается от кода указанного выше? :blink:А подскажите пожалуйста, кто узнавал, вот этот код товара 08E10-SNB-600-A, но на экзисте с этим кодом таких подсветок штук 5, ив сё по разной цене, в чем у них разница?