Подсветка салона

ZEVS

Пользователь
Кто, что думает по этому поводу???
Можно заказать что-угодно и куда-угодно.
Любого цвета и длины.

Более качественные фото выложу позже.

Вложения

• ______________1.jpg
    ______________1.jpg
    74 KB · Просмотры: 653
  • ______________.jpg
    ______________.jpg
    13,8 KB · Просмотры: 597
я на свой 5D ещё в салоне заказал подсветку на ноги, смотрится не хуже!

А это все дело тухнет, когда двери закрываешь?

а зачем этот дивайс? НЕПОНЯТНО :lol:

А это все дело тухнет, когда двери закрываешь?
Можно посадить на кнопку, можно на двери.
Можно поставить в на освещение багажника, т.к. маленькой лампочки зачастую не хватает.

4 планки по 24 диода 2000 р.

Еще фото...

Вложения

• __________1.jpg
    __________1.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 716
Диоды это конечно круто, но очень ярко.
Сейчас есть холодный неон. Вид мне очень понравился. Цветов моного и стоит копейки.
Выпускается в виде трубок различного диаметра. Народ даже прыгалки из него делал.

Диоды это конечно круто, но очень ярко.
Сейчас есть холодный неон. Вид мне очень понравился. Цветов моного и стоит копейки.
Выпускается в виде трубок различного диаметра. Народ даже прыгалки из него делал.
Яркость и направление света - можно регулировать.

Я не очень люблю диоды. Довольно много с ними имел дела. Неон более мягкий свет
На вкус и цвет - товарищей нет.
Спасибо тебе - за высказанное мнение.
Появилось новое поколение диодов - с нежным холодным свечением. Размер диода - сравним с размером с кончиком самой маленькой иголки.
Фото - планки выложу позже.

В салоне...
И сколько с тебя содрали???
содрали в районе 16 т.р. Но оно того стоит, подствека не только на ноги, но ещё на месте штурманской подсветки есть точечка, с рассевиющимся над торпедой пучком света, в цвет подсветки тахометра со спидометром, аналогично и на ноги! Когда открыты двери,светит ярко,а когда закрыты немного слабее уже! Кстати, на всю эту красоту есть гарантия от хонды на год! Так что в случае чего, всё поменяют и исправят! Пошёл делать вам фотографии, но не получается... :) как освою технику фотографирования ночью, обязательно скину :)

Вместе с подлокотником на экзисте же заказывал подсветку педалей и пространства ног пассажира и центрального кармана консоли - комплектом. 08E10-SNB-600-A Комплект подсветки педалей (всего 2 667,17 руб. вышло). Уже получил и успешно установил, но забыл сделать фотоотчет, там, кстати, все просто. Вот фотки уже в установленном виде:

Посмотреть вложение 2982Посмотреть вложение 2979
Посмотреть вложение 2980Посмотреть вложение 2981

Устанавливается и коммутируется в родные места подключения аксессуаров в блоке родными хондовскими штекерами, врезаться в проводку нигде не надо. Кнопка ставится в заглушку рядом с корректором фар и VSA (у кого есть), включается вместе с габаритами или ближним светом. В комплекте идет солидный мануал на куче языков, кроме русского (он поработил мой мозг просто, по-моему сделал больше работы, чем надо, смотря в него - думать вообще не надо - теперь понимаю, почему простая работа занимает столько нормочасов и стоит прилично у дилеров, если они руководствуются такими мануалами на допы :), все по картинкам и как для тех, кто первый раз видит, даже показано как консоль и где разбирать - полезная инфа оказалась :) ), и шаблоны для установки (там надо посверлить немного 5 и 10 сверлом) в нижнюю обшивку торпеды со стороны водителя и пассажира, а так же в центральный карман. :)
Только зачем-то два плафона с диодами отличаются от третьего, который планируется в центральный карман, так и не понял - я переставил его в ноги пассажира, т.к. он немного отличается от цвета подсветки панели, а там не так заметно. В комплекте также куча хомутов-стяжек, казалось бы совсем ненужный кронштейн и даже кусок самоклеящегося поролона для обертки мест коммутации, чтобы не гремели. :) Порадовался :) Комплект как на LHD, так и на RHD используется один, судя по мануалу.
Светит, конечно, не так, как у ZEVS'а, зато не мешает совсем, но приятно. B)

Вложения

• DSCN1600_resize.JPG
    DSCN1600_resize.JPG
    77,4 KB · Просмотры: 414
  • DSCN1601_resize.JPG
    DSCN1601_resize.JPG
    48,4 KB · Просмотры: 354
  • DSCN1602_resize.JPG
    DSCN1602_resize.JPG
    51,5 KB · Просмотры: 370
  • DSCN1604_resize.JPG
    DSCN1604_resize.JPG
    54,3 KB · Просмотры: 332
А ссылку где покупал кинь.

Да, именно там. Saslik, спасибо. :)

А теперь еще вопрос по штурманской подсветке-точечке, с рассеивающимся над торпедой пучком света, в цвет подсветки тахометра со спидометром. Где бы взять ее, с каким узлом она идет вместе, где стоит в exe - кто подскажет?

А подскажите пожалуйста, кто узнавал, вот этот код товара 08E10-SNB-600-A, но на экзисте с этим кодом таких подсветок штук 5, ив сё по разной цене, в чем у них разница?

А подскажите пожалуйста, кто узнавал, вот этот код товара 08E10-SNB-600-A, но на экзисте с этим кодом таких подсветок штук 5, ив сё по разной цене, в чем у них разница?
а чем этот код отличается от кода указанного выше? :blink:

У моего дилера эта опция стоит 7500р. +3500р. установка. :dots:
поэтому наверно буду брать через выше указанный сайт. благо у них есть офис в нагем городе :lol:
но походу после такого опыта установки попращаюсь с гарантией на электрику:(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу