Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще этим дизайном ненарадуюсь :blink:Интересно, каким будет рестайлинг Сивика?
надо брать 5Д
красивее машыны за такие деньги нету
в '08 ожыдаюца две симпотяги - honda accord и infinity EX, но они будут дорожэ
больше ждать сил нет, а Вольво из салона можно забрать. Такие дела, не знаю тока как денех забрать из Хонды.... :unsure:А тебе принципиален черный?
Мне вот было все равно, хоть и заказ был на черную. Но я спокойно взяла отказную красную через 3 месяца.
Если я не ошибаюсь, тест у вас был на С-60, а С-30 совсем другая машинка. Две большие разницы.а у меня 5Д и заказана черного цвета, тока пока ждала вышла (лично для меня) альтернатива в виде Вольво С30 2.4больше ждать сил нет, а Вольво из салона можно забрать. Такие дела, не знаю тока как денех забрать из Хонды.... :unsure:
Если прямо ща былбы в наличие 5Д то купила бы?а у меня 5Д и заказана черного цвета, тока пока ждала вышла (лично для меня) альтернатива в виде Вольво С30 2.4больше ждать сил нет, а Вольво из салона можно забрать. Такие дела, не знаю тока как денех забрать из Хонды.... :unsure:
Если я не ошибаюсь, тест у вас был на С-60, а С-30 совсем другая машинка. Две большие разницы.
Если прямо ща былбы в наличие 5Д то купила бы?
надо брать 5Д
красивее машыны за такие деньги нету
в '08 ожыдаюца две симпотяги - honda accord и infinity EX, но они будут дорожэ
в этом году будет небольшой рестайлинг Акорда, а новый ожыдают к лету 08. В этом году на очиредь записывать не будут, тк вся информация справочная, ни комплектаций, ни цен нет.Езжу полгода, средняя комплектация. Кайф и в городе и на трассе.
Проехал больше 10 тыс. км. Средний расход (смешанный) 7,8 литра на 100 км(по компьютеру).
Но есть подспутное желание поменять на аккорд (возраст за 40 B) , пора посолидней машинку)
Скиньте ссылочку на новый аккорд, плз. Может уже пора в очередь вставать.
Диллер?На Аккорд нового поколения я уже записан.
АвтотемпДиллер?
Комплектация?
Цена?
Какая дата поставки в договоре?