Ожидание большего.

Интересно, каким будет рестайлинг Сивика?

Я вот с февраля на этой машине и она мне нравится есть конечно недочеты но они не сказываются на характере машины а кто берет машину для комфорта перемещения тогда вам в другую ценавую категорию и класс. По поводу расхода бензина у меня хватило терпение проехать 40км со скоростью 100км/ч у меня получился расход 4лит было дальше я не выдержал а на питерской трассе 20км 5.2 лит. По поводу краски я так понимаю что виновник этого мнения это я. Так вот скажу я вам вот что я еду очень быстро и не смотрю где есть камни могу спокойно проехать по обочине. А краска не тонким слоем.

надо брать 5Д
красивее машыны за такие деньги нету
в '08 ожыдаюца две симпотяги - honda accord и infinity EX, но они будут дорожэ

а у меня 5Д и заказана черного цвета, тока пока ждала вышла (лично для меня) альтернатива в виде Вольво С30 2.4 :blush: больше ждать сил нет, а Вольво из салона можно забрать. Такие дела, не знаю тока как денех забрать из Хонды.... :unsure:

А тебе принципиален черный?
Мне вот было все равно, хоть и заказ был на черную. Но я спокойно взяла отказную красную через 3 месяца.

А тебе принципиален черный?
Мне вот было все равно, хоть и заказ был на черную. Но я спокойно взяла отказную красную через 3 месяца.

было да, принципиально... :unsure: да и другого цвета предложили почти через год, и мол деньги несите прям щас, у меня стока нала в карманах не лежит извините ...

а у меня 5Д и заказана черного цвета, тока пока ждала вышла (лично для меня) альтернатива в виде Вольво С30 2.4 :blush: больше ждать сил нет, а Вольво из салона можно забрать. Такие дела, не знаю тока как денех забрать из Хонды.... :unsure:
Если я не ошибаюсь, тест у вас был на С-60, а С-30 совсем другая машинка. Две большие разницы.

У меня вопрос, впервую очередь, к FoX ,как к гуру . Я проехал 3000,ощущнение что двиг тупой. Т.Е. если педаль в пол и кручу до 4-5-6 тыс, при переключении передачи на следующую ( в момент когда предидущая выдернута а следующая не воткнута) обороты двигателя подпрыгивают на тыщу-полторы. Это норма?Переключаюсь нормально-0,75 сек.

Если прямо ща былбы в наличие 5Д то купила бы?

Если я не ошибаюсь, тест у вас был на С-60, а С-30 совсем другая машинка. Две большие разницы.

Нее было именно на С30 2.4 автомат, полный фарш, оч понралось именно потех параметрам, и спокойной классике дизайна... Может это иззадепресняка?! :blink:

Если прямо ща былбы в наличие 5Д то купила бы?

уже нет :unsure:

При следующей длительной поездки за городом (пробег 3000, обкатка закончилась) при скорости 140-150 расход 7 литров. Спасибо за указанные выше разъяснения на счет расхода в документации.
При сличении показаний расхода на табло расхождения 5-10% (загородный-городской).
После тонировки при подъеме стеклоподъемников в конце какието стуки, в другой теме написано что нужно пользоваться силиконовой смазкой? Ездил на разных машинах, предпоследняя тоже хонда 1999 г.в. нигде такой проблеммы не было.
Просьба рассказать или дать ссылку на счет Аккорда 2008, (в аояме информации нет) а то пока ждал civic захотелось машину классом повыше, да и друзья подшучивают что съекономил, но нынешняя версия из-за одной панели приборов уже не нравится а другую марку машины не хочу.

надо брать 5Д
красивее машыны за такие деньги нету
в '08 ожыдаюца две симпотяги - honda accord и infinity EX, но они будут дорожэ

Езжу полгода, средняя комплектация. Кайф и в городе и на трассе.
Проехал больше 10 тыс. км. Средний расход (смешанный) 7,8 литра на 100 км(по компьютеру).
Но есть подспутное желание поменять на аккорд (возраст за 40 B) , пора посолидней машинку)
Скиньте ссылочку на новый аккорд, плз. Может уже пора в очередь вставать.

Да, еще хочу добавить, может кто пояснит. :blink:
Разгонялся до скорости ~165 км/ч (больше дорожные условия не позволяли), и есть ощущение, что спидометр показывает несколько большую скорость ~ на 10%.
Если это так, соответственно считайте и расход топлива.

Езжу полгода, средняя комплектация. Кайф и в городе и на трассе.
Проехал больше 10 тыс. км. Средний расход (смешанный) 7,8 литра на 100 км(по компьютеру).
Но есть подспутное желание поменять на аккорд (возраст за 40 B) , пора посолидней машинку)
Скиньте ссылочку на новый аккорд, плз. Может уже пора в очередь вставать.
в этом году будет небольшой рестайлинг Акорда, а новый ожыдают к лету 08. В этом году на очиредь записывать не будут, тк вся информация справочная, ни комплектаций, ни цен нет.

На Аккорд нового поколения я уже записан.

Хоть покажите его. Фоток нет?

UPD. Нашла уже, вроде.

Люди добрые, не бросайте в меня помидоры, но уговорите, что я не совершила ошибку! Где-то писала, машину купили по случаю (5д, черный, полный фарш, стекл. крыша), тест-драйва не было. Сейчас прошла обкатку 1000 км). Дизайн вне конкуренции, эргономика тоже - все в зоне досягаемости, удобно, уютно. Льстит внимание окружающих. Превосходный мотор, подхватывает замечательно! Тормоза - супер (в режиме обкатки). Но... В основном, как я вижу, хвалят Сивку 4д. У меня робот... Я не понимаю, зачем такой тупой агрегат поставлен на авто, которое позиционируется как "зажигалочка". Она, конечно, зажигает, но до тех пор, пока ей, по ее мнению, не пришло время переключить передачу. Задержка, причем клевок носом очень ощутимый, составляет ок. 1-2 сек. В рез-те, от светофора до светофора не могу "сделать" мало мальски подходящую машинку при отличном движке. Это в режиме "автомат". С механикой легче чуть-чуть, но после переключения передач не реагирует на газ прим. 1 сек., потом рвет как надо. Может, у меня с машиной что-то не в порядеке? Не знаю, надеюсь, поправимо. Честно говоря, у меня эйфория проходит потихоньку. Можно многое простить машинке за дизайн и эргономику, но какие-то вещи являются постоянным раздражителем, отравляющим удовольствие от езды. Еще не нравится очень жесткая подвеска и шумка. В городе это совершенно не ощущается на нормальной дороге, но как только "стиральная доска" начинается, минуты через три хочется сказать:"Остановите, я выйду". Мне легче, а пассажира однажды растрясло прилично.
Еще из плюсов - отличное рулевое управление, реагирует на руль очень четко и так, как нужно мне. Очень цепко стоит на трассе, держит дорогу до последнего (был случай убедиться), ощущения от езды на 6-й непередаваемые (главное, что б не переключались передачи)
Я водитель со стажем (10 лет), машины были разные, штук 7. Поэтому списать на собственные ошибки многие проблемы не могу (хотя допускаю). Не гонщица, хотя скорость уважаю, но больше по нраву хороший прием, очень в пробках помогает, да и кураж приятный.
Постаралась наиболее объективно оценить свои ощущения после первой тыщи. Очень много плюсов, но есть очень ощутимые минусы. Настроение меняется от "лучше у меня машинки не было" до "на кой я ее купила". Сорри, истинные поклонники, надеюсь, что это болезни возраста, после ТО станет легче.

У меня тоже робот. И первые 500 километров я думал точно также. На форуме уже неоднократно говорилось о том, что робот требует определенного привыкания и у всех людей этот срок привыкания разный. Провалы в течении 1-2 секунд это не есть гуд и такое может быть только в том случае, когда переключение идет через несколько передач, например с 1 на 4. Если такое происходит, то по моему мнению водитель не правильно нажимает на педаль газа:)
Не волнуйся, еще привыкнешь и все будет хорошо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу