Ожидание большего.

Из всего перечисленного. согласился бы с покраской - она не плохая, но требует бережного отношения. Проще говоря - железными предметами возле машины лучше не махать. Да и любыми другими. А так все ок - даже со стеклом проблем пока нет:)

ага, и хорошо бы камни от колес собственных и чужих не отлетали, иначе на бамперах краска будет кусками отваливаться! ;)

+1 искал про машинку нашел все тут! включая новых друзей
А я решил и так, что сивка бурка - моя тачка.. А тут обрел, новых знакомых и друзей :)

ага, и хорошо бы камни от колес собственных и чужих не отлетали, иначе на бамперах краска будет кусками отваливаться! ;)

с чего вы взяли? на бамперах как раз краска сидит очень прочно и не скалывается.

Что интересно - от камней не отлетает. Лишь от целенаправленного (или случайного) повреждения.
Ну а если камешек большой - отлетит везде:)

Глубокие познания у ждунов однако.

Уже три раза по страховому случаю напрвляли на покраску. Все три раза отделался ... ПОЛИРОВКОЙ!!! Слой краски далеко не тонкий, хотя царапины были чуть ли не до металла.

про + это тебе +
про минусы - метал тонкий -спец. для того что бы спасать тебя и пассажиров от передачи энергии от сталкновения
слабая шумка - ну может быть и минус, но меня лично не напрягает, как и многих других.
тонкая покраска?.....ну хрен знает не сталкивался
мелкие косячки - почти все, кроме стекла, исправлены :lol:
Так, что Цивик стоит того что бы ждать :lol:
Такое впечатление, что тонкий металл и безопасность придумали япы, т.к. железо у них в страшном дифиците. И делают они его из металлолома. Что, немцы не думают о безопасности? Скоро они будут все делать из пластика.( уже сейчас на некоторых джипах идут пластиковые крылья) И покраска дрянь - на пассате я могу пить пиво на капоте, а до короллы страшно дотронуться . Наблюдаю это в реальности т.к. езжу на обеих.

Уже три раза по страховому случаю напрвляли на покраску. Все три раза отделался ... ПОЛИРОВКОЙ!!! Слой краски далеко не тонкий, хотя царапины были чуть ли не до металла.

Тоже это подтверждаю. Вобще не могу понять откуда такое мнение про плохую покраску?
Месяц назад поучавствовал в ДТП и хотя железо не задели, на бампере остались царапины. Пару дней назад рассказав в очередной раз про боевое крещение, показал своему другу место на бампере где эти царапины должны быть. Реально мы их не нашли! Все что я за этот месяц делал это пару раз помылся. Царапины после ДТП видел абсолютно точно, кроме меня этот факт зафиксировал аварийный комиссар. Понятно что чудес не бывает и по всей видимости их отполировали на мойке. Но разве это не опровергает утверждение про плохую покраску? И неужели качество покраски на бампере может отличаться от качества покраски на кузове?

Хоттабыч!!!! Точно, надо каждую неделю полировать.

как раз подтверждает плохое качество покраски,
если губка мойки как шлифовальный круг работает

Во! про ожидание большего:
катаюсь, радуюсь и ожидаю большего! :D :lol: :p B)

После ожидания в течении 12 месяцев в начале мая получил Civic седан, разочарований практически нет за исключением расхода топлива. В технических характеристиках указывался расход по трассе 5,1-5,5 литров, ездил в Смоленск туда и обратно 800 км., трасса хорошая колличество вынужденных ускорений минимально, для чистоты эксперимента ехал постоянно 120-130 км/час, в итоге расход оказался 6,2 литра. Дело не в жадности денег на бензин а в беспокойстве что с машиной что-то не в порядке, хотя может быть после смены обкаточного масла расход уменьшится.
Прошу высказать свои предположения по этому поводу.

бензин (качество), кондей (выключить), скорость (уменьшить до 90 км/ч)

если ручка, то (5-ая передача), торможение двигателем, езда накатом с горки без выключения передачи, алгоритм разгона 1-2-5.

После ожидания в течении 12 месяцев в начале мая получил Civic седан, разочарований практически нет за исключением расхода топлива. В технических характеристиках указывался расход по трассе 5,1-5,5 литров, ездил в Смоленск туда и обратно 800 км., трасса хорошая колличество вынужденных ускорений минимально, для чистоты эксперимента ехал постоянно 120-130 км/час, в итоге расход оказался 6,2 литра. Дело не в жадности денег на бензин а в беспокойстве что с машиной что-то не в порядке, хотя может быть после смены обкаточного масла расход уменьшится.
На самом деле расход не большой.
Тут дело вот в чем - цифры расхода, которые вы видите в буклетах, замеряют на специальных тестовых полигонах. Т.е движение в строго фиксированных режимах, все потребители выключены, кроме необходимых, специальный бензин, шины и т.д.. Даже стыки кузова проклеивают (не все правда).
Поэтому если на 130 - 6.2, это очень даже не плохо, как мне кажется.

Учитывая, что спидометр подвирает, а значит, что подвирает и комп, то реальный расход ИМХО был 7 л.
На такоей скорости при включённом кондее вполне нормально. Да еще, поди, и ближний свет был включен?
Ездил на тесте на хетче 100 км/ч - комп показывал расход 5,3, однако. Чес говоря, меня это впечатлило! И это при включенном кондее.

Что интересно - от камней не отлетает. Лишь от целенаправленного (или случайного) повреждения.
Ну а если камешек большой - отлетит везде:)
Я продал недавно, брал 15 апреля 2006 года, покупатели носами водили - де скать вся матовая уже и кое где даже белые потертости. Особенно от ногтей вокруг дверных ручек. А от камня на капоте углубление, пришлось красить весь капот со спаклевкой. Мне тоже где-то с пол-года нравился Сивик, но потом разонравился. Задние пассажиры офигевали от шума + задние сиденья играют, такое ощущение, что основа из фанеры. Я с ужасом представил, как поеду на нем в Крым...((((( И купил себе Лексус ))))

С шумом может соглашусь, но что значит - играют спинки сидений? Катался там ни раз, не было ничего.
Может пока новая просто.
Ну а сравнивать с Лексусом - это мягко говоря, не корректно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу