Ожидание большего.

думается мне что скрипы появляются из-за не качественной английской сборки. Интересно, а сталь где берут, вряд ли везут из японии при таком раскладе((
я б конечно хотел чтоб мне машинку японцы собрали, но что дают то и берем

думается мне что скрипы появляются из-за не качественной английской сборки. Интересно, а сталь где берут, вряд ли везут из японии при таком раскладе((
я б конечно хотел чтоб мне машинку японцы собрали, но что дают то и берем

ну сборка в англии, это не под питером, а тобы вообще полный ахтунг был бы....

Не скажи. У товарища ФФ2, два года уже.
Нареканий ноль.

У меня 4Д проехал 8000км, действительно проблем с машиной нет.... но насколько я знаю 4Д в англии собирают... по крайней мере по ГТД видно что машина оттуда пришла...

Как видно? :huh: По ГТД ничего не видно - делают то ее здесь, в России. Отправителем может ставиться английская фирма, но это не значит что машина идет из Англии. Машины (4D) приходят из Японии морем в Хельсинки, а оттуда траками по России. Срок поставки в Россию с начала сборки на заводе - 2 месяца

Как видно? :huh: По ГТД ничего не видно - делают то ее здесь, в России. Отправителем может ставиться английская фирма, но это не значит что машина идет из Англии. Машины (4D) приходят из Японии морем в Хельсинки, а оттуда траками по России. Срок поставки в Россию с начала сборки на заводе - 2 месяца
+1 4D приходят в Россию тока из страны восходящего солнца! ;)

Блин, мужики !! Ждал долгих 3 месяца !! Этот маленький спортивный самолёт парит как ему и положено. Откатался неделю. И пошли все те кто говорит о шумоизоляции колёсных арок. В салоне на скорости 150 можно разговаривать ШОПОТОМ с тем кто сидит у тебя за спиной. Колёса кстати R-16, 55-ки. Да , посадка низкая, да сразу нужно металл-защиту на картер ( не забываем что в России не дороги а направления), но на трассе этот болид сидит как вкопаный. А вот по дизайну Машка с Матрёшкой да и Коровка курят в холодном парадном !!!!! Спасибо другу, который после облёта всех салонов Ростова на Дону решил завести меня на последок в Юну Моторс. У кого была любовь с первого взгляда, тот поймёт. ХОНДОВОДЫ всей России наливайте !!!!

Блин, мужики !! Ждал долгих 3 месяца !! Этот маленький спортивный самолёт парит как ему и положено. Откатался неделю. И пошли все те кто говорит о шумоизоляции колёсных арок. В салоне на скорости 150 можно разговаривать ШОПОТОМ с тем кто сидит у тебя за спиной. Колёса кстати R-16, 55-ки. Да , посадка низкая, да сразу нужно металл-защиту на картер ( не забываем что в России не дороги а направления), но на трассе этот болид сидит как вкопаный. А вот по дизайну Машка с Матрёшкой да и Коровка курят в холодном парадном !!!!! Спасибо другу, который после облёта всех салонов Ростова на Дону решил завести меня на последок в Юну Моторс. У кого была любовь с первого взгляда, тот поймёт. ХОНДОВОДЫ всей России наливайте !!!!
Поздравляю и тоже выпью :)

До чего ж приятно, когда человек с таким позитивом приходит в клуб! :D

До чего ж приятно, когда человек с таким позитивом приходит в клуб! :D

Покажите мне человека, который на TYPE-R, и грустный.
Только сел, и "глупая улыбка" тут как тут. :lol:

Молодец, что сказать)) всегда приятно такие посты читать :rolleyes: :thumbs:

Кстати на счет страны производства... Все дружно достаем свидетельство о регистрации и смотрим на первую букву VIN.

У кого это не буква 'J' срочно отписываем сюда :).

Но я думаю сюрпризов не будет. Седаны делаются на заводе Судзука в префектуре Аояма

кстати про пасадку низкую....пока далеко не ушли)
все в том же авторевю:
сивик 145
мазда3 136
и что-то я не слышал чтоб кто-то жаловался на низкую посадку мазды

Это все обман зрения, он только кажется таким приземленным, а на самом деле не ниже остальных.
PS. Сказал человек ни разу не катавшейся на сивике :lol:

тест-драйв не проходил?) а зря...сходи покатайсо

Кстати на счет страны производства... Все дружно достаем свидетельство о регистрации и смотрим на первую букву VIN.

У кого это не буква 'J' срочно отписываем сюда :).

Но я думаю сюрпризов не будет. Седаны делаются на заводе Судзука в префектуре Аояма
У меня Вин начинается JHMFD
Пардон за флуд... Слово "не" не увидел... :(

хэтч
первые буквы VIN'а SHHFK.

хэтч
первые буквы VIN'а SHHFK.

тоже соответствует гипотезе - SHH это Великобритания

ЗЫ. Кстати а какая 11 буква в VINе - она как раз обозначает конкретный завод?

Сильно греется середина центральной панели вокруг магнитолы (4D). Во время езды днем, утешал себя что это из-за солнца. Недавно долго ехал ночью, результат тот-же. Может где-то там располагается печка и из-за этого панель нагревается?
Большая просьба, ответьте есть ли у кого-то аналогичные проблеммы, это норма или нужно обращаться в сервис.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу