Civic и Volvo С30

Даша, останови флуд про Тазы.
Скажи: -" Я определилась 110%".
Рад за тебя. 30-точки часто стали встречаться.
Симпатичные.

чей то?! не про тазы флуд, а про безопасноть, которая в вольво уже третий год на первом месте :p Уж сто лет как определилась, но с форма меня не выгоните!!! :boxing:
Вопщем всем спасибы все остаются на своих местах!

Дык ты Вольву взяла или нет?

Дык стоит в салоне, жду ответ банка и поеду забирати! :drive:
Очень желаю, чтоб было у тебя все так действительно просто!!!!! А там главное дорогу знать....кати, да кати!!!!!А че Вольву?

патаму что она в клипе у билана засветилась :D

патаму что она в клипе у билана засветилась :D

хии, а вот и нет, я еще раньше позарилась, это уже Билан с меня ее себе заказал :lol: Вот моя прелесть жа! вот такого цвета, красный клен (2.4)
http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...7/04/03/1254207
после всей мишуры и фантиков, с сивки 5Д, ожидания год, меня стало уже подташнивать от изощренного дизайна, и кол-ва лампочег, поэтому перекинулась на нечто более выдержанное, простое в своей надежной классике, зато по техническим хар-ками и комфорту наиболее близко мне подходящее. зато канешна, разница почти в 10 К :(

Не знаю что случилось, но последнее время я стал субарики форестеры с С30 сзади путать из далека.
У субариков некоторых тоже дверкам сзади стеклянная и очень похожа. :blink:

ожидания год, меня стало уже подташнивать от изощренного дизайна,

я бы тоже не стал ждать эту машину год... с учетом того что C30 достать проще... дизайн у Civic-а мне кстати не нравится вообще :) не знаю почему вокруг него столько шума...

я бы тоже не стал ждать эту машину год... с учетом того что C30 достать проще... дизайн у Civic-а мне кстати не нравится вообще :) не знаю почему вокруг него столько шума...

сколько людей, столько мнений
так что, видимо, тех, кому нравится Civic, больше.. поэтому и столько шума! :D

Честно: Civic-МАШИНА, которая меня прет!
Volvo скоро заценим :)

первый раз сегодня тему увидел. Противостоянием это не назовёшь, но некая конкуренция существует! В выигрыше легко может оказаться (для некотрых) именно Volvo C30...

первый раз сегодня тему увидел. Противостоянием это не назовёшь, но некая конкуренция существует! В выигрыше легко может оказаться (для некотрых) именно Volvo C30...

ага, спасибо уже плучила, милости просим на тестдрайф!!! :rolleyes:

Затестили Тристину машинку.....Мне Сивик больше понравился....У вольво разгон получше, едет спокойно..но стоит почти на 10ку больше...а это существенно очень....

Затестили Тристину машинку.....Мне Сивик больше понравился....У вольво разгон получше, едет спокойно..но стоит почти на 10ку больше...а это существенно очень....

+1 разгон жжёт - очень уверено набирает. Да и комфортная приятная машина.

Даш! Единственно когда тестил показалось - что двери надо у дилера подрегулировать - замок чуть лязгает.

+1 разгон жжёт - очень уверено набирает. Да и комфортная приятная машина.

Даш! Единственно когда тестил показалось - что двери надо у дилера подрегулировать - замок чуть лязгает.

вот мне вчерась тож так показалось, когда перезахлопнула дверь, все стало нормально! сцуки, я им под это дело, себе симнюю резину выбью если че :rolleyes:

вот мне вчерась тож так показалось, когда перезахлопнула дверь, все стало нормально! сцуки, я им под это дело, себе симнюю резину выбью если че :rolleyes:

Давай тряси их ....Мы тоже можем подъехать...мож и нам чё переподёт

Миш разгон Жжот....так там и лошадок поболее нашего...положено ему.....

Давай тряси их ....Мы тоже можем подъехать...мож и нам чё переподёт

Миш разгон Жжот....так там и лошадок поболее нашего...положено ему.....

эта патамушта автоматег у мя не тупой B)

вот понаставили мне клубных рабок, а болты к ним фих! как вот их закрепляти теперя.... мы уж и на супер клей думали :) менты бы хрен сняли, бугага :D

эта патамушта автоматег у мя не тупой B)

вот понаставили мне клубных рабок, а болты к ним фих! как вот их закрепляти теперя.... мы уж и на супер клей думали :) менты бы хрен сняли, бугага :D

1. у нас тоже не тупит......ДИКСЯ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ...чё она обзывакается.

2. У меня тоже нема болтиков...держится...хотя будешь покупатеньки и мне 4 штука захватитеньки....

2. У меня тоже нема болтиков...держится...хотя будешь покупатеньки и мне 4 штука захватитеньки....

эта плоха нуно привентить! ибо я таки потеряла так на кочке номер, потом огребла проблем с их сменой, да и ваще, так их снять проще. вот болты мы купили, но нужны какие то прокладки чель, иль заглушки.... :unsure: дабы бампер не царапалсо
продаю рамки ОБУХОФ, ахахахаха

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу