Для начала смени тон, дружище... Что хочу то и сравниваю! Что за пафос в твоем сообщении, чем этот преславутый VTEC у Хонды, лучше чем у других производителей... Если Вольво его никак не обозвала, то это не значит что он хуже... Цифры цифрами, а ездить на 2.4 140 сил - ПРИЯТНО!) И не надо мои слова называть бредом, не люблю плохих слов в свой адрес...как можно сравнивать рав-4, с тойотовским овощным двигателем 1AZ-FSE, не самый лучший мотор вольво в кузове для блондинок и мотор 7-го сивика.
Речь шла о С-30 с мотором 2,4 - 170 л.с. и мотором Сивик 5-D 1.8- 140 л.с.!
И вообще, что за моветон сравнивать втек сивика с какой-то там похожей системой у вольво, вот это вообще бред. Посмотри ТТХ моторов Хонда, и сколько они лошадей снимают с атмосферного двигателя.
Очевидный минус вольво, это стоймость ТО, что дороже мерседеса такого же класса. О стоймость ТО на вольво можете поинтересоваться в Даши, её каждый раз удивляют цены![]()
Кстати, Ты сам на чем ездиешь? Что-то я не понял из твоего профиля что это за аппарат? Блондинки все кузова облюбовали, к твоему сведению, а Цивики и подавно!)
ок...по деньгам к примеру ТО скока...масло фильтра и т.д.-какие расценки примерные...
у мну на мерсе цешка вышло ТО без колодок 1500 (фильтра з шт.+свечки) + 3000 на масло...
Могу сказать на 320-ю, на 325-ю думаю стока же...
Масло в с-ме 6.4-6.5, т.е. 2 канистры 0w40 Кастрола примерно 3500 руб.
Свеч 6 шт - 2400 руб. минимум...
Фильтры - до 1000 руб., топливный редко меняется и он подороже...
Колодки - тож недорогие... чета ок. 1500 руб.
Рычаги передние - всего 2 по 7500 оригинал или Лемфедор...
огорчает только стоимость ТО, за то радует уровень продуманности безопасности в машине, если уж мы говорим о лидерах мировых. Ну и конечно качество пластика, ни в какое в сравнении с хондой, и плевать мне на футуристический дизайн, если он простите, из го...на!