Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше купэху Е46 330-ю... Цивик к спорту и купэ вообще никакого отношения не имеет)Угу)) Нафик ездить на спорт-купе которое ни к спорту ни к купе не имеет никакого отношения?))) Лучше цивик из штатов![]()
В данном случае "спорт-купе" - маркетинговое обозначение. Сущность трехдверного хэтча не скрыть. К тому же, в версии Т5 очень даже спорт. Но не купеУгу)) Нафик ездить на спорт-купе которое ни к спорту ни к купе не имеет никакого отношения?))) Лучше цивик из штатов![]()
Как на то пошло, 330-ая тоже не шибко спорт. Я вообще считаю, что купе, ошибочно относят к спорту. Это скорее усеченная версия седанов.Лучше купэху Е46 330-ю... Цивик к спорту и купэ вообще никакого отношения не имеет)
Повторюсь: на вкус и цвет - все фломастеры разные....
В данном случае "спорт-купе" - маркетинговое обозначение. Сущность трехдверного хэтча не скрыть. К тому же, в версии Т5 очень даже спорт. Но не купе![]()
А Сивик из Штатов мне не нравится, по дизайну. Но Фломастеры, как известно, разные.
Как на то пошло, 330-ая тоже не шибко спорт. Я вообще считаю, что купе, ошибочно относят к спорту. Это скорее усеченная версия седанов.
Спорт - это когда и подвески уже настроены и моторы и т.д.
Ну не совсем так. Спорт как слово и как приставка имеет английские корни, т.е. в Англии "спортсмен" вовсе не означает человека, профессионально занимающегося спортом. Образ жизни. Человек активен- т.е. пробежки по утрам, фехтование или футбол по воскресеньям означают, что вы- спортсмен (как пример Шерлок ХолмсCогласен, спорт - это когда машина подготовлена во всех отношениях к спортивным гонкам...
А вот тут вот, Дарья, позвольте с Вами несогласиццо. Качество пластика в Хонде афигенцкое. "Дешевый жесткий пластик"- это понятие давно уже выдает полного нуба в автомире. Сядьте в Би-Эм-Даблъю Х3. Что Вы там в салоне ощутите? Где в Хонде г..но??? Оно только там только в профане-автокритике. Смешно читать подобные посты. Для ликбеза подобномыслящим- "дешевыйжесткийпластик" это пластик в тазах и им подобным машинам. Где несостыковка везде, кривые линии, облои, заусенцы и т.д. Впитывание посторонних запахов и пыли.Ну и конечно качество пластика, ни в какое в сравнении с хондой, и плевать мне на футуристический дизайн, если он простите, из го...на!![]()
Дима, кто-то твою учетку стырил что ли???А вот тут вот, Дарья, позвольте с Вами несогласиццо. Качество пластика в Хонде афигенцкое. "Дешевый жесткий пластик"- это понятие давно уже выдает полного нуба в автомире. Сядьте в Би-Эм-Даблъю Х3. Что Вы там в салоне ощутите? Где в Хонде г..но??? Оно только там только в профане-автокритике. Смешно читать подобные посты. Для ликбеза подобномыслящим- "дешевыйжесткийпластик" это пластик в тазах и им подобным машинам. Где несостыковка везде, кривые линии, облои, заусенцы и т.д. Впитывание посторонних запахов и пыли.
Никто не стырил, это йа. Просто делаю выводы. Извини, у меня в машине тоже полно жесткого пластика, и в машинах классом выше его тоже полно. Только "дешевым" его тяжело назвать.Дима, кто-то твою учетку стырил что ли???
Не узнаю тебя...
С дарьей согласен, если чо. Не пластиком ценна хонда
Согласен с Димой. "Дешевый" пластик в дорогих машинах не может быть дешевым, в силу того что сами машины дорогие. Вот такая тавтология.Никто не стырил, это йа. Просто делаю выводы. Извини, у меня в машине тоже полно жесткого пластика, и в машинах классом выше его тоже полно. Только "дешевым" его тяжело назвать.
+1А вот тут вот, Дарья, позвольте с Вами несогласиццо. Качество пластика в Хонде афигенцкое. "Дешевый жесткий пластик"- это понятие давно уже выдает полного нуба в автомире. Сядьте в Би-Эм-Даблъю Х3. Что Вы там в салоне ощутите? Где в Хонде г..но??? Оно только там только в профане-автокритике. Смешно читать подобные посты. Для ликбеза подобномыслящим- "дешевыйжесткийпластик" это пластик в тазах и им подобным машинам. Где несостыковка везде, кривые линии, облои, заусенцы и т.д. Впитывание посторонних запахов и пыли.
Молодой человек, вы не знаете немцев. Поверьте мне, я у них часто бываю.Согласен с Димой. "Дешевый" пластик в дорогих машинах не может быть дешевым, в силу того что сами машины дорогие. Вот такая тавтология.
был, и даже ездил и на BMW, разных и на Ауди, и на Мерседесе. Есть там жесткие пластики, правда ни владелец, ни тем более менеджер продаж, никогда не скажет что в машине, де, жесткий пластик.
Никто не стырил, это йа. Просто делаю выводы. Извини, у меня в машине тоже полно жесткого пластика, и в машинах классом выше его тоже полно. Только "дешевым" его тяжело назвать.
Миш, в сивке все детали торпеды, дверей и др. пригнаны почти идеально. Вы просто привыкли уже к машинкам. Мы когда ездили с супругой по салонам, то посмотрели пожалуй весь С класс, представленный в России, в ценовой категории до 900000 руб. Субару - это вообще антирекордсмен рекордсмен по качеству отделки. Хюндай тоже ужас. Киа вроде неплохо сделан, хотя скучновато. Сузуки не впечатлил, лучшим мне показался С4. Мы реально сравнили за пару дней кучу машин, Сивка оставила лучшее впечатление у меня, а вот супруга робота брать наотрез отказалась. На нее Пежо произвело неизгладимое впечатление. Вольво, Ауди, БМВ и другие люксовые машины мы разумеется не смотрели.Дим, ну ладно уж, Хондо в восьмом поколении своим пластиком явно слил даже самому себе... Я прифигел просто когда это увидел... Не сказать что ужос-ужос, но я вно не то что ставили раньше. Он еще и царапается к тому же.
А как это "сухо"? Объясните плиз каноны сухости общения :blink1:ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!!!
НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИМ, ОБЩАЕМСЯ ВЕЖЛИВО И СУХО ПО ТЕМЕ.
ЛЮБОЙ ВЫПАД - И У ВАС ПОВЫШАЕТСЯ УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИЧИН И ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
Дим, про качество подгонки деталей я ничего и не говорю, я очень впечатлился качеством сборки Хонды в С-классе.Миш, в сивке все детали торпеды, дверей и др. пригнаны почти идеально.
Быть может. сам пластик был другим...Дим, про качество подгонки деталей я ничего и не говорю, я очень впечатлился качеством сборки Хонды в С-классе.
Но такое же качество было у них и раньше, но на пластике никаких царапин не оставалось
Миша, раньше на сивиках и многорычажка была, а теперь МакФерсон. Решается задача уместиться в определенную сумму, я так себе это представляю: получите один из лучших в мире моторчиков - а мы сэкономили тут на пластике, а куда деваться; держите большой кузов с лучшими параметрами жесткости на скручивание, офигенного дизайна и полезного объёма, но подвесочку мы вынуждены ээээ... В тему топика если Хонда и сделала бы купе качеством превосходящее С30 за те же деньги (хотя я не вижу разницу в качестве и качествах кроме линейки двигателей, если честно) и оставила название Сивик, то его бы никто не купил. То, что хэтчбек и так стал массово продаваться уже коммерческий успех и безусловно грамотная маркетинговая политика.Дим, про качество подгонки деталей я ничего и не говорю, я очень впечатлился качеством сборки Хонды в С-классе.
Но такое же качество было у них и раньше, но на пластике никаких царапин не оставалось
Насколько я знаю от двухрычажки спереди отказались не по экономическим причинам, а по конструкторским - нужно было уменьшить подкапотное пространство, что мы и имеем место лицезреть начиная с 7-ого поколения - 6-ое еще весьма носастое, а вот после мы видим весьма короткий скос капота. С одной стороны - ну да Макферсон, с другой уменьшились свесы и при более низком клиренсе машина куда реже цепляет носом и дном чем раньше. При этом конструктив хондовского Макферсона очень даже ничего и вполне заменил старую двухрычажку. Вон в БМВ тоже Макферсон и никто не комплексует.Миша, раньше на сивиках и многорычажка была, а теперь МакФерсон.
Быть может. сам пластик был другим...