Lotar
Главный заводила
ну затравил, теперь точно прийдется ехать в любом случае даже если войнаАнтон, камера тоже будет.
Паш, желательно чтоб ты был - кое-что по рассказу сказать хочу![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну затравил, теперь точно прийдется ехать в любом случае даже если войнаАнтон, камера тоже будет.
Паш, желательно чтоб ты был - кое-что по рассказу сказать хочу![]()

внесу свою лепту в организацию:Итак, с 11:00 часов до 11:30 я жду всех вот здесь http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c32d25233db6
т.е. на Дмитровском шоссе, сразу после съезда с МКАДа в сторону области.
Кто не успеет, едут до Троицкого по следующему маршруту:
![]()
Мой телефон: 8(926) 603-4043
внесу свою лепту в организацию:
Дим, с учетом того, что это суббота, там вы хрен встретитесь, т.к дачники и обычно там пробка
предлагаю вариант собраться около Мосмарта там есть площадка. Не так по пути т.к прийдется чуть отдалиться от МКАД но тем не мение
Димка понял тебя, могу взять ещё одну решетку.. могу ещё шампура..8. KartohA+2 - берет с собой: решетки + хлеб (Антоха, воду не берите, я все возьму)
Димка понял тебя, могу взять ещё одну решетку.. могу ещё шампура..
Что со спиртным то???
там все срываются кто куда...т.к съезд с МКАД+ те кто думает что правый ряд быстрееЯ об этом подумал, но тогда мы попадем в еще большую пробкуТам как я помню сразу после съезда с МКАД на Дмитровку в сторону области идет расширение... все дачники уходят в левые ряды, а справа остается пусто... вот можно по идее там и встретиться или там тоже труба? Я просто непомню... Что скажешь? Ты там чаще бываешь явно
![]()
Дим, да там нормально а особенно если встать м/у светофорами на Северном, т.е там торговый комплекс типа 68 км или 78 км.....вот там на стояночке можно и притулицаЭэээ.... вообщем давайте тогда вот тут встретимся http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6816b606c1e8
Там как едешь по Дмитровскому в область по левую сторону увидете озеро, а по правую на обочине мы тогда встанем... там нормально?

Ян, это наш новичок, я так понимаю, первый раз на встречу собирается.сорри за офф..
но че-то я не пойму, а кто такой sky?
ОЙ, сорри, это я не правильно написала...сорри за офф..
но че-то я не пойму, а кто такой sky?
Все-таки решили через Дмитровку?
Мы с Фарсажем поедем со стороны Осташковского шоссе. Если интересно, там тоже есть где встретиться.
Все-таки решили через Дмитровку?
Мы с Фарсажем поедем со стороны Осташковского шоссе. Если интересно, там тоже есть где встретиться.
Ну ладно. ПерехватимЯ там примерно знаю как ехать (надеюсь)) Вы нас тогда ближе к Троицкому перехватите...