БО Троицкое, шашлыки (Москва)

Антон, камера тоже будет.
Паш, желательно чтоб ты был - кое-что по рассказу сказать хочу:)
ну затравил, теперь точно прийдется ехать в любом случае даже если война :lol:

Я только очнулся от поездки в Питер :D Так что... вот так :) Ну я смотрю народ уже почти все распределил - это хорошо. Внесу и свою лепту ;) Внимание! Расписываю ниже программу на 16-е число!!! На 17-е лучше всего созваниваться с теми, кто останется с ночевкой, дабы они сказали, что еще следует довезти.

1.Farsazh - берет с собой: мясо, мангал, шампура
2.Amara - берет с собой: одноразовая посуда + салфетки + фотик
3.Runagate+Евгешка - берет с собой: овощи + зелень
4.Lotar+Анютка - берет с собой: малосольные огурчики
5.Fox+Серый - берет с собой: уголь 2 мешка + 8 литров сока + 6 воды + мангал с шампурами + фотик
6.Rusta+MAS
7. sky
8. KartohA+2 - берет с собой: решетки + хлеб (Антоха, воду не берите, я все возьму)
9. shin
10. bama+ executor - берет с собой: свинину+ картофан

Итого выходит:
- мясо - есть
- посуда, салфетки - есть
- овощи, зелень - есть
- уголь - 2 мешка
- соки - 8 литров
- вода - 6 литров
- решетки для мяса - 1 шт.
- мангалы - 2 штуки

Все что перечислено выше идет в качестве обязательной программы :) Все остальное привозить по желанию... т.е. вина, пиво, чипсы, рыбки копченые и прочее.
Соответственно все что куплено в обязательной программе потом посчитаем и с деньгами зачтемся :)

Итак, с 11:30 часов до 12:00 я жду всех вот здесь http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6816b606c1e8
т.е. на Дмитровском шоссе в сторону области едете, по левую сторону будет озеро, по правую на обочине встречаемся ;)

Кто не успеет, едут до Троицкого по следующему маршруту:
image8771.jpg

Мой телефон: 8(926) 603-4043

Итак, с 11:00 часов до 11:30 я жду всех вот здесь http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c32d25233db6
т.е. на Дмитровском шоссе, сразу после съезда с МКАДа в сторону области.

Кто не успеет, едут до Троицкого по следующему маршруту:
image8771.jpg

Мой телефон: 8(926) 603-4043
внесу свою лепту в организацию:
Дим, с учетом того, что это суббота, там вы хрен встретитесь, т.к дачники и обычно там пробка
предлагаю вариант собраться около Мосмарта там есть площадка. Не так по пути т.к прийдется чуть отдалиться от МКАД но тем не мение

Тут где то

внесу свою лепту в организацию:
Дим, с учетом того, что это суббота, там вы хрен встретитесь, т.к дачники и обычно там пробка
предлагаю вариант собраться около Мосмарта там есть площадка. Не так по пути т.к прийдется чуть отдалиться от МКАД но тем не мение

Я об этом подумал, но тогда мы попадем в еще большую пробку ;) Там как я помню сразу после съезда с МКАД на Дмитровку в сторону области идет расширение... все дачники уходят в левые ряды, а справа остается пусто... вот можно по идее там и встретиться или там тоже труба? Я просто не помню... Что скажешь? Ты там чаще бываешь явно :)

8. KartohA+2 - берет с собой: решетки + хлеб (Антоха, воду не берите, я все возьму)
Димка понял тебя, могу взять ещё одну решетку.. могу ещё шампура..

Что со спиртным то???

Я об этом подумал, но тогда мы попадем в еще большую пробку ;) Там как я помню сразу после съезда с МКАД на Дмитровку в сторону области идет расширение... все дачники уходят в левые ряды, а справа остается пусто... вот можно по идее там и встретиться или там тоже труба? Я просто непомню... Что скажешь? Ты там чаще бываешь явно :)
там все срываются кто куда...т.к съезд с МКАД+ те кто думает что правый ряд быстрее ;) Хотя вполне возможно что и не будет там пробки.....есть еще поворот к 3-му батальону ГИБДД и там метров 50 дорожка до знака кирпич, можно и там :rolleyes: тут челобитьевское ш-е там еще крест большой стоит

Ээээ.... вообщем давайте тогда вот тут встретимся http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6816b606c1e8

Там как едешь по Дмитровскому в область по левую сторону увидете озеро, а по правую на обочине мы тогда встанем... там нормально?

Ээээ.... вообщем давайте тогда вот тут встретимся http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6816b606c1e8

Там как едешь по Дмитровскому в область по левую сторону увидете озеро, а по правую на обочине мы тогда встанем... там нормально?
Дим, да там нормально а особенно если встать м/у светофорами на Северном, т.е там торговый комплекс типа 68 км или 78 км.....вот там на стояночке можно и притулица :lol:

1.Farsazh - берет с собой: мясо, мангал, шампура
2.Amara - берет с собой: одноразовая посуда + салфетки + фотик
3.Runagate+Евгешка - берет с собой: овощи + зелень
4.Lotar+Анютка - берет с собой: малосольные огурчики
5.Fox+Серый - берет с собой: уголь 2 мешка + 8 литров сока + 6 воды + мангал с шампурами + фотик
6.Rusta+MAS- берут с собой карпов,вино, ещё один мангал, решётки. ЕДЕМ 17.
7. sky
9. shin
10. bama+ executor - берет с собой: свинину+ картофан

МЫ С МАСОМ ПРИЕДЕМ 17. С собой везём : карпов, вино, ещё один мангал и две решётки.
Если будет что-то нужно ещё привезти, перед выездом позвоню, скажите, докупим.

Кстати, а Hamlet и Varya как - едут?

Все-таки решили через Дмитровку?

Мы с Фарсажем поедем со стороны Осташковского шоссе. Если интересно, там тоже есть где встретиться.

Мы с Фарсажем поедем со стороны Осташковского шоссе. Если интересно, там тоже есть где встретиться.

Я там примерно знаю как ехать (надеюсь :))) Вы нас тогда ближе к Троицкому перехватите...

Тань, всё намана)))
кем меня только не называют в последнее время)))

PS хорошо вам всем отдохнуть))
душой я буду с вами)

А что насчет ночевой? Много народу едет с ночевой? На коттедж набирается?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу