BAMA
Активный пользователь
Тань, всё намана)))
кем меня только не называют в последнее время)))
PS хорошо вам всем отдохнуть))
душой я буду с вами)
А ты разве не с нами?! Как так? :unsure:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань, всё намана)))
кем меня только не называют в последнее время)))
PS хорошо вам всем отдохнуть))
душой я буду с вами)
Танюш, я не могу(
я уже говорила раньше - у меня весь июнь - сплошные дни рождения у друзей, которые я пропустить не могу - обидятся((
поэтому я буду ждать ваших восторженных рассказов и море позитивных фотографий)
Да.. и нас запишите, КартоФАН +2 (Полинка + Настя - девушка Дикси)
А у меня в субботу работа :cry: прямой эфир 25 часов....Кстати, а Hamlet и Varya как - едут?
А у меня в субботу работа :cry: прямой эфир 25 часов....
так что я вообще никуда не еду...
но я тут помидоры закрывала летом,очень хочу их вам с собой дать,на закускувкусные они
![]()
и как будто я с вами![]()
Паш,может захватишь,а?
Кстати, а Hamlet и Varya как - едут?
Тусик!Сама плакаю!Катяяя, и ты не едешь! Плакаю.
Девушка Дикса тоже оказывается не едет, ей нужно на дачу, дикса тоже не будет он улетает сегодня. Так что КартохА +1Девушка Дикси, или Дикси ...уже девушка.... ?
Вопрос про картофан, он к чему? Предполагается его готовить на углях, на шампурах? Сырым есть в место яблок? ))
Можно отдельно в котелке кАнЕшн сварить, но может лучше к мясу ограничится салатами?
А у меня в субботу работа :cry: прямой эфир 25 часов....
так что я вообще никуда не еду...
но я тут помидоры закрывала летом,очень хочу их вам с собой дать,на закускувкусные они
![]()
и как будто я с вами![]()
Паш,может захватишь,а?
Нее Антох салатами не обойтись!Так что КартохА +1
Дикса уже один раз съели, теперь за КартофанА принялись? А???? Давайте действительно, лучше салатами обойдёмся
Уххаххахахахха
Бери! )))кстати мы можем взять хлеба, у нас хлебозавод отличный и главное оч.вкусный хлеб печет
Хех, без тебя уж как-то непривычно будет.пасиба, девчонки))
так приятно))
ничего, я своё ещё наверстаю))
уж вы не сомневайтесь)))
Мы поедем через осташку и мытищи, так что буду звонить Картохе. Вы во сколько планируете оказаться в троицком? чтоб мы там встретились. или как будете подъезжать - звоните! если что - можем кого-нить захватить в мытищах или королеве