БО Троицкое, шашлыки (Москва)

Тань, всё намана)))
кем меня только не называют в последнее время)))

PS хорошо вам всем отдохнуть))
душой я буду с вами)

А ты разве не с нами?! Как так? :unsure:

Танюш, я не могу(
я уже говорила раньше - у меня весь июнь - сплошные дни рождения у друзей, которые я пропустить не могу - обидятся((
поэтому я буду ждать ваших восторженных рассказов и море позитивных фотографий)

Танюш, я не могу(
я уже говорила раньше - у меня весь июнь - сплошные дни рождения у друзей, которые я пропустить не могу - обидятся((
поэтому я буду ждать ваших восторженных рассказов и море позитивных фотографий)

Олич, очень тебя будет не хватать. :unsure:

пасиба, девчонки))
так приятно))

ничего, я своё ещё наверстаю))
уж вы не сомневайтесь)))

Да.. и нас запишите, КартоФАН +2 (Полинка + Настя - девушка Дикси)

:eek: Девушка Дикси, или Дикси :huh: ...уже девушка.... ? :lol:

О времена :blink: , всё так быстро меняется.. вот помню в молодости, когда трава была ... у :rolleyes: .. какая была трава... больше ценилось постоянство..

Вопрос про картофан, он к чему? Предполагается его готовить на углях, на шампурах? Сырым есть в место яблок? :)))

Можно отдельно в котелке кАнЕшн сварить, но может лучше к мясу ограничится салатами?

По поводу соусов.... берём те в которые до или после жарки?

Если фОрсАжЖж .... жжжжжЖЖжжжж.... берёт свинины море может и хватит? :)

Кстати, а Hamlet и Varya как - едут?
А у меня в субботу работа :cry: прямой эфир 25 часов....
так что я вообще никуда не еду...
но я тут помидоры закрывала летом,очень хочу их вам с собой дать,на закуску:)вкусные они :)
и как будто я с вами :)
Паш,может захватишь,а?

но я тут помидоры закрывала летом,очень хочу их вам с собой дать,на закуску:)вкусные они :)
Паш,может захватишь,а?

Катяяя, и ты не едешь! Плакаю.

Дим, спасибо тебе, что взял в свои руки, а то мы без тебя никуда!!!!

Мы с Амаркой подъедем 16, потом отлучимся и присоединимся вечером, на ночовку отъедим, а 17 с утра присоединимся!!!!

EXECUTOR: Просьба к тебе и ко всем остальным - не надо меня подкалывать!!!!
фОрсАж----FARSAZH----это специальная фича!!!!

Кстати, а Hamlet и Varya как - едут?

Не знаю еще как еду - число точно 17-ое, но вероятность присутствия не совсем 100%, а где-то 60%-65%.

Поэтому по мере определенности либо отпишусь, либо отзвонюсь...

Кстати кто будет контактным телефоном на тусе?

Осмелюсь посоветовать по мясу- берите баранину на рынке Теплый стан, или в магазинах сети Виктория. Шейку лучше. Самый вкусный шашлык именно из такого мяса, причем в отличие от свиного не будет ощущения "кирпича" в желудке.

Я очень постараюсь приехать.
Не знаю, 16-го или 17-го.
Могу винца захватить.

Так кто едет то? я ваще в шоке )))
Девушка Дикси, или Дикси ...уже девушка.... ?
Девушка Дикса тоже оказывается не едет, ей нужно на дачу, дикса тоже не будет он улетает сегодня. Так что КартохА +1

Вопрос про картофан, он к чему? Предполагается его готовить на углях, на шампурах? Сырым есть в место яблок? ))

Можно отдельно в котелке кАнЕшн сварить, но может лучше к мясу ограничится салатами?

Дикса уже один раз съели, теперь за КартофанА принялись? А???? Давайте действительно, лучше салатами обойдёмся ;)

Уххаххахахахха

Паш,может захватишь,а?

Кать, я сам то после работы поеду.
По поводу визиток тебе звякну чуть позже. Помидоры заберу, если удастся встретиться.

Так что КартохА +1
Дикса уже один раз съели, теперь за КартофанА принялись? А???? Давайте действительно, лучше салатами обойдёмся ;)

Уххаххахахахха
Нее Антох салатами не обойтись! ;)

Мы поедем через осташку и мытищи, так что буду звонить Картохе. Вы во сколько планируете оказаться в троицком? чтоб мы там встретились. или как будете подъезжать - звоните! если что - можем кого-нить захватить в мытищах или королеве

кстати мы можем взять хлеба, у нас хлебозавод отличный и главное оч.вкусный хлеб печет

кстати мы можем взять хлеба, у нас хлебозавод отличный и главное оч.вкусный хлеб печет
Бери! )))

Я тоже могу захватить кого нибудь, в машине 2 места свободно ))))

пасиба, девчонки))
так приятно))

ничего, я своё ещё наверстаю))
уж вы не сомневайтесь)))
Хех, без тебя уж как-то непривычно будет.
Ну а то что свое наверстаешь - тут и сомневаться не приходится:) Через часов так 280 начнешь наверстывать.
"мысленно - Опять нет повода НЕ собраться" :rolleyes:

Антон, список тех кто едет. на пятой странице в этой теме:)

Мы поедем через осташку и мытищи, так что буду звонить Картохе. Вы во сколько планируете оказаться в троицком? чтоб мы там встретились. или как будете подъезжать - звоните! если что - можем кого-нить захватить в мытищах или королеве

Думаю в районе 12:00-12:30 будем в Троицком... если не заплутаем :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу