Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот зря не покажут по ТВ!! Может хоть это поможет...хотя вряд лиУ нас на дорогах ездят мутанты - они считают, что это не про них. Если случается жуткая авария они с интересом наблюдают как разгребают обломки и почему-то считают, что с ними такого не случиться. Ездить с ребенком на руках на переднем сиденье пассажира вообще дежурный номер.
А давеча на Борисовских Прудах отжал на обучину мудилу, которы пытался развернуться на двойной сплошной перед набегающим потоком, потому что увидел, что кто-то голосует... И он был уверен, что он прав...! Б...ь!
Блин, дело в том, что я тож пристегиваюсь и всех в машине заставляю!
так фича в том, что это не помогает! пытаются сразу за спинкой прокинутьЯ просто и спокойно говорю, что машина будет пипикать пока не престигнетесь.
я им на это говорю, что датчик хитрый - он видит что ремень не вытянут достаточно для огибания телатак фича в том, что это не помогает! пытаются сразу за спинкой прокинуть![]()
надо попробовать B)я им на это говорю, что датчик хитрый - он видит что ремень не вытянут достаточно для огибания тела![]()
Ага, я так же поступаю.Я просто и спокойно говорю, что машина будет пипикать пока не престигнетесь.
Антох, приму к сведенью!А я просто начинаю рассказывать.. а для совсем не верующих.. набираю скорость до 10-20 и резко педать тормоза в пол... ?*:"*%№?!"%?:.... я говорю, а представь, что будет, когда мы въедем на скорости хотя бы 60 км.. в столб.. или в лоб кому нибудь?
Работает на 100%
)Антох, прийму к сведенью!
И я так тоже говорю.Ага, я так же поступаю.
Ну что ж могу предложить приз тому кто увидит меня на дороге не пристегнутымЧитаешь так на форумах, читаешь, все паиньки, все пристегивается, только где эти все на дорогах?