ДаНет'ки

мм, а какое у него положение? он убийца.... не знаю как так надо ментов уговаривать, хотя он с повинной пришел, это смягчит приговор, но не настолько...
он занимал высокий пост?
он не занимал не каких постов

Паш. а я?)) а как же я?*)))

на мой то вопрос ответь)

так.. всё сначала..

он ему уже не жена..
не знал, что она в купе..
она нанесла ему моральный ущерб..

может она ему солгала?..
или (если брать в рассчет УК) наклеветала на него?
да

ну все ясно в принципе) ток почему его менты отпустили не выяснили

ооо))
я в теме))
вечерком поразгадываю - ща я на встречу

фуф, я с вами больше в рабочее время не играю ))))))))

фуф, я с вами больше в рабочее время не играю ))))))))
кажись я тож не смогу ;) у меня сегодня не вышло поработать почти совсем! из-за данеток :)
в качестве того кто отгадывает смогу но не в качестве ведущего :lol: :blink:

а мне на работе делать было нечего))было интересно погадать))
Lotar, расказывай давай всю картину))

нифига!!! не надо рассказывать)))
я кажется в теме))))

Пашк, приваливай, буду мучить)

если бы он ее оставил в живых,
1. он остался бы сам жив??
2. он сел бы в тюрьму???
3. за сделанное ею сажают в тюрьму или смертная казнь в те времена!!!

так.. перечитала ещё раз всю нашу вчерашнюю переписЬку))

возник вопрос - а не сидел ли он уже в тюрьме или что-то в этом духе?..

потому что, если рассуждать логически..
менты его могли только в двух случаях:
1) если он доказал, что невиновен (но Пашка уже сказал, что это не вариант - он виновен, и даже сдал орудие убийства)
2) если он виновен, но уже был ранее наказан (как сказал Паша - по УК:) ).. А вроде как повторно (дважды) не наказывают..

но тогда я ничо не понимаю
если рассматривать вторую теорию, то жена уже должна была быть мертва (убита им ранее?)..
но это не логично, потому что она ехала в поезде и была им убита..

Тут же вторая часть цепочки - она на него наклеветала..

если бы он ее оставил в живых,
1. он остался бы сам жив??
2. он сел бы в тюрьму???
3. за сделанное ею сажают в тюрьму или смертная казнь в те времена!!!

1.да
2.нет

она ему изменила и сбежала
нет

а не сидел ли он уже в тюрьме?..
ага

если опять же вернуться ко второй теории, то его не могли наказать за повторное убийство жены..

т.е. получаетсяона могла наврать, что он её уже убил, он был посажен за это в тюрьму.. а потом, случайно встретя её в поезде, убил по-настоящему.. и не был повторно посажен..

О как)
Беверли Хилз отдыхает)))

на самом деле всё, я сдаюсь..
ушла работать

если опять же вернуться ко второй теории, то его не могли наказать за повторное убийство жены..

т.е. получаетсяона могла наврать, что он её уже убил, он был посажен за это в тюрьму.. а потом, случайно встретя её в поезде, убил по-настоящему.. и не был повторно посажен..
О как)
Беверли Хилз отдыхает)))
на самом деле всё, я сдаюсь..
ушла работать
Вот нет что бы все в личку кинуть или в аську а она сюда! НУ короче все так и было!
Упущено несколько деталей, ну да хрен с ними, т.к надо работать, будем считать что ситуевина разгадана! Ольк, твоя очередь быть ведущей :) ГЫ!
Полная картина в реальности:
она решила его подставить..... но долго думала как и придумала.....ну не обошлось без сообщника.....она отрубает себе палец и перемазывает кровью весь дом и кухню...далее палец кладет в багажник машины...причем вместе с обручальным колльцом.....далее сообщник сообщает что ее муж что то пилил после долгой ругани в доме и что то выносил и клал в багажник......далее полиция приезжает а дом весь в крови.....далее проверяет машину и соотв обнаруживает палец...а далее его сожают...отсидел вышел и через несколько лет едет в поезде а тут бац открывается купе и он видит знакомое лицо и главное руку правую на которой нет безымянного пальца...ну в горячке он берет что первое попадается под руку и бьет ей по голове...оказалось что убил.....ну сдает полиции ...те соотв проверяют что он уже сидел за это и отпускают
Красиво да? :lol:

бредятина, за что посадили то? за убийство или за то, что палец типа отпилил?
Если посадили за убийство, то получается женщина все это время скрывалась ото всех, что довольно сложно сделать неподготовленному человеку))

эээ...
я чо, правильно всё рассудила?*))))
афигеть)))))

так, требую изменить подпись на Шерлок Ски*))))

PS если честно, то не ожидала ))
поэтому и не стала в ась писать)

бредятина, за что посадили то? за убийство или за то, что палец типа отпилил?
Если посадили за убийство, то получается женщина все это время скрывалась ото всех, что довольно сложно сделать неподготовленному человеку))
это реальная история! как она скрывалась это пес ее знает! Тем более в то время. Косвенных доказательств+свидетельство более чем достаточно для обвинения.
можешь порыться в подшивках таймз за эээ хрен знает какой год и найдешь эту историю....просто чел который мне это загадывал учился в академии ФСБ и им на предмете креминалистика давали вырезку из этой статьи и он узнал по ней загадку которую еще в школе разгадывал. Вот.! СКИ молодца! Но первой была Яна! в аське <_<

Короче едем дальше:
Пустыня, кругом в радиусе на 1000 верст ни воды, ни поселений. Зной страшный. Лежит труп в руке спичка. Вопрос как и почему он попал в сердце пустыни?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу