Lotar
Главный заводила
он не занимал не каких постовмм, а какое у него положение? он убийца.... не знаю как так надо ментов уговаривать, хотя он с повинной пришел, это смягчит приговор, но не настолько...
он занимал высокий пост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он не занимал не каких постовмм, а какое у него положение? он убийца.... не знаю как так надо ментов уговаривать, хотя он с повинной пришел, это смягчит приговор, но не настолько...
он занимал высокий пост?
датак.. всё сначала..
он ему уже не жена..
не знал, что она в купе..
она нанесла ему моральный ущерб..
может она ему солгала?..
или (если брать в рассчет УК) наклеветала на него?
вечером меня не будет, так что солью ее комунитьооо))
я в теме))
вечерком поразгадываю - ща я на встречу
кажись я тож не смогуфуф, я с вами больше в рабочее время не играю ))))))))
:blink:если бы он ее оставил в живых,
1. он остался бы сам жив??
2. он сел бы в тюрьму???
3. за сделанное ею сажают в тюрьму или смертная казнь в те времена!!!
нетона ему изменила и сбежала
агаа не сидел ли он уже в тюрьме?..
Вот нет что бы все в личку кинуть или в аську а она сюда! НУ короче все так и было!если опять же вернуться ко второй теории, то его не могли наказать за повторное убийство жены..
т.е. получаетсяона могла наврать, что он её уже убил, он был посажен за это в тюрьму.. а потом, случайно встретя её в поезде, убил по-настоящему.. и не был повторно посажен..
О как)
Беверли Хилз отдыхает)))
на самом деле всё, я сдаюсь..
ушла работать

это реальная история! как она скрывалась это пес ее знает! Тем более в то время. Косвенных доказательств+свидетельство более чем достаточно для обвинения.бредятина, за что посадили то? за убийство или за то, что палец типа отпилил?
Если посадили за убийство, то получается женщина все это время скрывалась ото всех, что довольно сложно сделать неподготовленному человеку))