Lotar
Главный заводила
Да) ну и опиши тогда полностью ситуацию чтоль?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Прямо противоположное) вкус альбатроса подсказал, что там было не его мясо)) так, что я честенТы с самого начала ввел меня в заблуждение. Так не честно.Я же была на правильном пути, что он ел друга и мясо альбатроса ему напомнило это. А ты посмеялся, что я сказала про вкус друга. Ну не совсем точно, но направление то было правильное . И я уже стала о другом думать. Фу на тебя![]()
Полностью описать ситуацию уже не надоть ? ))Еще загадачку?)
Давай, для тех кому будет лень перечитывать)Полностью описать ситуацию уже не надоть ? ))
Трогательно рассказываешь, как сама рядом былаНу было примерно так. Мужчина с другом ушли в плаванье. Во время шторма случилось кораблекрушение, их корабль разбился о скалы и люди оказались на острове. С едой было плохо, и как то раз друг с кем то ушел на охоту, добыть пропитания. И там друга убивают. А мужчине сказали, что его друга загрыз дикий зверь (ну или как то так). И в лагерь приносят куски мяса (это было мясо друга), а всем говорят что это мясо альбатроса. Людей спасают. И вот по возвращении домой, мужчина заходит в ресторан и заказывает мясо альбатроса. Съев один кусок, он понимает, что это вкус настоящего альбатроса и что на острове они ели не его. И он понимает, что на острове он ел мясо своего друга. Он выходит из ресторана и стреляет в себя.
НуатоТрогательно рассказываешь, как сама рядом была![]()