ДаНет'ки

Да) ну и опиши тогда полностью ситуацию чтоль?)

Ты с самого начала ввел меня в заблуждение. Так не честно.Я же была на правильном пути, что он ел друга и мясо альбатроса ему напомнило это. А ты посмеялся, что я сказала про вкус друга. Ну не совсем точно, но направление то было правильное . И я уже стала о другом думать. Фу на тебя :acute:

Ты с самого начала ввел меня в заблуждение. Так не честно.Я же была на правильном пути, что он ел друга и мясо альбатроса ему напомнило это. А ты посмеялся, что я сказала про вкус друга. Ну не совсем точно, но направление то было правильное . И я уже стала о другом думать. Фу на тебя :acute:
Прямо противоположное) вкус альбатроса подсказал, что там было не его мясо)) так, что я честен;)

По крайней мере, я угадала что он ел мясо друга, мог бы и подсказать направление )

Еще загадачку?)

Ну было примерно так. Мужчина с другом ушли в плаванье. Во время шторма случилось кораблекрушение, их корабль разбился о скалы и люди оказались на острове. С едой было плохо, и как то раз друг с кем то ушел на охоту, добыть пропитания. И там друга убивают. А мужчине сказали, что его друга загрыз дикий зверь (ну или как то так). И в лагерь приносят куски мяса (это было мясо друга), а всем говорят что это мясо альбатроса. Людей спасают. И вот по возвращении домой, мужчина заходит в ресторан и заказывает мясо альбатроса. Съев один кусок, он понимает, что это вкус настоящего альбатроса и что на острове они ели не его. И он понимает, что на острове он ел мясо своего друга. Он выходит из ресторана и стреляет в себя.

Ну было примерно так. Мужчина с другом ушли в плаванье. Во время шторма случилось кораблекрушение, их корабль разбился о скалы и люди оказались на острове. С едой было плохо, и как то раз друг с кем то ушел на охоту, добыть пропитания. И там друга убивают. А мужчине сказали, что его друга загрыз дикий зверь (ну или как то так). И в лагерь приносят куски мяса (это было мясо друга), а всем говорят что это мясо альбатроса. Людей спасают. И вот по возвращении домой, мужчина заходит в ресторан и заказывает мясо альбатроса. Съев один кусок, он понимает, что это вкус настоящего альбатроса и что на острове они ели не его. И он понимает, что на острове он ел мясо своего друга. Он выходит из ресторана и стреляет в себя.
Трогательно рассказываешь, как сама рядом была:)

Новая: Ночь. Загородная дорога. Едет грузовик. Его останавливает голосующий человек в черном плаще и просит подвезти, водитель соглашается, но так как в кабине везет много всего разного, предлагает сесть в кузов. Через несколько километров его останавливает еще один голосующий, и тоже садится в кузов. Через 5-7 минут, водитель в зеркало замечает, что человек в черном плаще, спрыгивает и убегает в лес. Он останавливает машину, заглядывает в кузов и видит второго попутчика мертвым....

Имеет значение страна ?

Нет, но пусть будет патриотично- Россия

Эти два пассажира были знакомы?

Нет

Ну хотя бы один из них знал другого или что то видел криминальное с его участием ?

Нет

Убийство было по заказу ?

Нет

Черный плащ у первого пассажира это случайная деталь?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу