Цацки на Сивик 4D

ниправда. Si 2 литра на коже купе седан из штатов тут получается как EXE, но годовалый-полутрогодовалый, с пробегам и без гарантии.

ну да, купе, полуторагодовалый, с пробегом, без гарантии, удареный и в розыске - не вопрос! :) я же о новом говорю! с таким раскладом, я думаю, можно перебиться без кожи и 2 литров! :)

ну да, купе, полуторагодовалый, с пробегом, без гарантии, удареный и в розыске - не вопрос! :) я же о новом говорю! с таким раскладом, я думаю, можно перебиться без кожи и 2 литров! :)

хм. нет. не битый и не в розыске.
просто годовалая машина.
новый - дико дорогая таможня как я понял.

у хонды нет мировой гарантии. тольк внутри США

Кто нибудь ставил спойлер на крышку багажника 4d.Интересуют модификации цены с покраской.

Костя, вот сюда про спойлер

Кто нибудь ставил спойлер на крышку багажника 4d.Интересуют модификации цены с покраской.

Если Mugen, то копия с него снятая (качественная) стоит 7000 рублей без покраски. Красят обычно в сервисах в районе 3000 рублей. Заказать можно спойлер в TOP LINE, телефон 230-5050, позвать Константина.

на Украине другие комплектации..
у нас нет кожи, у нас нет омывателей фар, у нас нет Сивки белого цвета

а ещё у нас нет 2.0 движка :(

лично видел на МКАДе автовоз с сивиками - один из них был белый, кроме того видел недалеко от Мичуринского проспекта белый сивик 4d, exe

сам хотел белый, сказали, что не возят(( а оказывается, возят((

лично видел на МКАДе автовоз с сивиками - один из них был белый, кроме того видел недалеко от Мичуринского проспекта белый сивик 4d, exe

сам хотел белый, сказали, что не возят(( а оказывается, возят((
не знаю, у нас легко возят в любой комплектации, ни каких проблем, тоже хотел белый, не успел перезаказать.

Странно такие вещи слышать, у нас в Самаре белые сивки косяками по городу насаются)))
Как со своей разберусь - буду белый заказывать.

Кожанный салон на 4Д можно заказать в специализированных ателье! Можно даже комбинированный, кожа + перфорация, кожа + алькантара, даже двух или более цветовое решение!
Вот например, у нашего партнера
honda_civic_salon_kozha2.jpg

http://www.prestige-auto-studio.ru/service/salon/samples/

Игорек! Выложи если не затруднит дополнительное фото с обшитой крышкой центрального подлокотника (знаю, что он у тебя есть обшитый в кожу), а то народ будет считать, что у тебя его просто нет. На фотке черный пластик и дыра портит всю красоту твоего кожанного салона (ИМХО).

to EURO

Да очень круто получилось!!! особенно перфорация (под руль и поп сухая) а скажи как обстояли дела со швами в местах подушек?? дали какуюнть гарантию, что они раскроються??

....и насчет самой перешивки..... это они предложили уменьшить количество поперечных прошивок?? или твоя идея?? и чем вообще руководствовались...??...мне лично кажеться чем меньше их - тем больше складок собираться будет....что кстати со складками через некоторое время после перешива?? Спасибо!

Игорек! Выложи если не затруднит дополнительное фото с обшитой крышкой центрального подлокотника (знаю, что он у тебя есть обшитый в кожу),

Выложу, но позже! Он есть, обтянут сплошным куском без швов, чтоб не стирались нитки!

to EURO
а скажи как обстояли дела со швами в местах подушек?? дали какуюнть гарантию, что они раскроються??

Смотри, там подушки в пластике сбоку - на них написан AIRBAG, они так там и остались!
Если подушка бывает вшита, то там сбоку ЯРЛЫК с надписью, соответственно. делается шов с новым ярлыком специальными нитками, которые рвутся!

а кто нить цену может озвучить на перешивку салона кожей в престижавто?

а кто нить цену может озвучить на перешивку салона кожей в престижавто?

Вопрос цен находится в компетенции руководства престиж авто и варьируется от многих факторов например производителя и наименования кожи немецкая Nappa, Schweizer, итальянская Monza и т.д и т.п, конкретного объема и трудоемкости выполняемой работы. Телефон компании указан. Для членов клуба действуют скидки. Звоните и узнавайте цену самостоятельно.

Вопрос цен находится в компетенции руководства престиж авто и варьируется от многих факторов например производителя и наименования кожи немецкая Nappa, Schweizer, итальянская Monza и т.д и т.п, конкретного объема и трудоемкости выполняемой работы. Телефон компании указан. Для членов клуба действуют скидки. Звоните и узнавайте цену самостоятельно.
а как понять что за кожа и как пощупать её пасатреть...названия ничего толком мне не сказали.....(напа,Монза)?

а как понять что за кожа и как пощупать её пасатреть...названия ничего толком мне не сказали.....(напа,Монза)?

Естественно надо подъехать к ним пощупать, посмотреть и на месте определиться. Образцы кожи у них имеются.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу