Цацки на Сивик 4D

Удовольствие явно не дешевое.....я так посмтрела на фотки, сделают качественно....

Амбрелка перешив салона в кожу никогда не был дешевым удовольствием, просто цена престиж авто значительно отличается от других ателье по пошиву кожанных салонов у которых цена в среднем цена варьируется от 50.000-70.000 руб. Иначе я к ним бы не поехал. Видел машину Игоря (Евро) смотрел и щупал салон, качество кожи по тактильным ощущениям и виду мне очень понравилось. Салон обшит итальянской кожей Monza. Сделали очень аккуратно. Когда был в престиж авто посмотрел образцы кожи были правда только представлены Nappa и Monza ну и другие сорта которые мне были менее интересны. По коже Schweizer они работают но образцов не оказалось посмотреть да и со слов менеджера она несколько по текстуре грубей чем Monza и что удивительно дороже. Наверное потому, что кожа немецкая, а не итальянская. Самая мягкая, гладкая и приятная на ощупь конечно Nappa но и цена на нее мама не горюй. Стремануло это и то, что кожа слишком нежная т.е вероятность на ней наставить царапин или не дай бог прорвать выше чем на других сортах. Да и цуцик не бумер или мерин, чтобы закатывать его в такую красивую но менее практичную на мой взгляд кожу. Считаю такую надо ставить если машина не на каждый день или на тачку от 50-70 килобаксов. Поэтому я остановил свой выбор на итальянской коже Monza.

А чем тебе не нравится велюр????

Велюр мне нравится но кожа нравится больше. Салон сразу преображается и выглядит намного красивей и интересней. Велюр в сивке exe симпатичный но уж слишком нежный и начинает вытираться на подлокотниках дверей и центральном буквально через две недели эксплуатации машины, становится в этих местах белесым и некрасивым. Также собирает на себе велюр все что можно как пылесос. Честно говоря надоело частенько за ним ухаживать, гораздо приятней просто протереть кожу специальным средством. Уход за ней просто проще. Да и задумка была изначальна закатать салон в кожу после покупки в марте 2007 года сивки. Все просто растянулось почти на год т.к все не мог найти ателье по перешиву салона с нормальными, а не отмороженными ценами. Сейчас благодаря Игорю наконец претворил в жизнь свое желание :) .

Ммммм.... Может всё-таки поделишься ценой, за рекламу никто считать не будет, её и так в твоих постах достаточно))))))

У меня пока не протерся нигде.....но посмотрим что будет потом. А вот кожаный салон я знаю как себя ведет после. Всегда холодно когда содишься, летом офигенно жарко! Протираешь его вовсе не салфеткой, а в основном попкой =)))) Но кожа имеет привычку ломаться в местах где ты сидишь и када выходишь из машины бортик кресла......(но это на грубой коже), а вообще она хороша в использовании......ток в шортах не комфортно ))))

Звонил у себя по городу, полностью салон обойдётся поряка 30 тысяч.

Ммммм.... Может всё-таки поделишься ценой, за рекламу никто считать не будет, её и так в твоих постах достаточно))))))

Я вовсе не рекламирую т.к не являюсь продавцом или представителем продавца, а просто стараюсь сделать доброе дело для людей говоря где можно найти и приобрести интересующий их товар по более низкой цене. Например если вы воспринимаете мои посты в части подсветки пола салона за 2.289 руб., а не по цене 7.069 руб. у дилера рекламой, или приобрести комплект дефлекторов на окна копии мюген по цене 2.350 руб, а не 5.000 руб и более, также где можно заказать переднюю и заднюю альтернативную оптику и отличия по ней то лучше я вообще не буду тогда ничего писать и делится с форумчанами информацией.

Звонил у себя по городу, полностью салон обойдётся поряка 30 тысяч.

Мне обошлось дороже. Под полностью салон вы понимаете только сидушки и центральный подлокотник или учитываются в этой стоимости вставки и ручки дверей, а также набалдашник АКПП. И можно спросить цена в 30 000 руб. заявлена на какую кожу? Просто сортов кожи разных производителей и ценовой категории у них хватает от дешевых до самых дорогих. Мне например человек из Минска тоже предлагал за штукарь евро перешить весь салон. Не устроило т.к времени нет особенно когда не в отпуске и если честно желания мотаться по другим городам в поисках дешевого автоателье. Ясно, что чем дальше от Москвы тем дешевле. У вас и жизнь подешевле получается :) .

Есть хорошие вещи, о которых не стоит молчать....ИМХО

Амбрелка согласен с тобой вот поэтому и стараюсь донести инфу до людей. Я ведь не заставляю их все это покупать. По поводу кожи соглашусь с тобой. Да летом жарковато (хорошо, что есть климат), а девушке в короткой юбке вообще наверное некомфортно т.к попа в стрингах будет прилипать к сидушке :lol: или будет ощущение, что в луже сидишь. За неприятные ощущения правда не ручаюсь т.к не девушка. Но зато есть и плюс не испортить сиденья всякими ненужными белковыми массами, которые очень хреново с велюра оттираются :p .

:lol: Ну они ототруться полюбас у тя ...Гыыыы тока берегись ультрафиолета....
А, что от ультрофиолета сидушки выгорают или он каким-то негативным образом влияет на потенцию? Хорошо, что сказала прийдется в бардачке тогда возить грецкие орехи, банку сметаны или сельдерей :lol: . Правда представляю тогда глаза :blink: своей девушки если она бардак откроет :) .

Вообще эт ужасная вещь в ультраф. видно все катушки ...все все все.....жесть в общем )))
Вообщем понял все в том числе и девушку в ультрофиолете лучше не видеть, а то уже никакие сельдерей с петрушкой не помогут :lol: .

Я вовсе не рекламирую т.к не являюсь продавцом или представителем продавца, а просто стараюсь сделать доброе дело для людей говоря где можно найти и приобрести интересующий их товар по более низкой цене. Например если вы воспринимаете мои посты в части подсветки пола салона за 2.289 руб., а не по цене 7.069 руб. у дилера рекламой, или приобрести комплект дефлекторов на окна копии мюген по цене 2.350 руб, а не 5.000 руб и более, также где можно заказать переднюю и заднюю альтернативную оптику и отличия по ней то лучше я вообще не буду тогда ничего писать и делится с форумчанами информацией.

Нет нет нет!!! Ни в коем случае!!!! Твои темы и посты очень ценные и подход к их освящению тем обстоятельный! Просто в одном из постов(сейчас уж не вспомню где) ты писал про то что не будешь называть цену, т.к. не хочешь никого рекламировать(не знаю, может я что-то путаю, но всё же....). Не считай мой пост обвинением.

Мне обошлось дороже. Под полностью салон вы понимаете только сидушки и центральный подлокотник или учитываются в этой стоимости вставки и ручки дверей, а также набалдашник АКПП. И можно спросить цена в 30 000 руб. заявлена на какую кожу? Просто сортов кожи разных производителей и ценовой категории у них хватает от дешевых до самых дорогих. Мне например человек из Минска тоже предлагал за штукарь евро перешить весь салон. Не устроило т.к времени нет особенно когда не в отпуске и если честно желания мотаться по другим городам в поисках дешевого автоателье. Ясно, что чем дальше от Москвы тем дешевле. У вас и жизнь подешевле получается .

Ну я интересовался для общего развития, на будущее, через годик поставлю, поэтому особо подробностей не спрашивал. По полной перешивкой понимаю передние и задние сиденья + вставки на панелях.(про коробку речь не шла, но я сомневаюсь что цена сильно отличается.) Я сомневаюсь, что кожа из самых дорогих, скорее ближе к дешевой - средней. Опять же, не интересовался подробно, через год цены могут измениться.

И это.... Не надо на ВЫ, не в официальных же письмах общаемся! На форумах я вообще такое обращение не приветствую...(не сочти за неуважение ;) )

Спасибо за понимание!!!

Не часто, но один раз брала, ужасть что увидела!!! Это как в клуб прийти в черном свитере, а када он попадет под лампу увидеть какой он гадкий в белых катушках!

Амбрелл,у тебя пахаоду многа пакланников,раз весь свитер в катушках =)
хади в клуб абнажённой,тады катушков видать не будет =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу